III Международная конференция «МЕЛЬКОМБИНАТ»

 III Международная конференция «МЕЛЬКОМБИНАТ»

11 - 12.09.2019 в Санкт – Петербурге пройдет III Международная конференция «МЕЛЬКОМБИНАТ».

Цель конференции – организовать пространство и дискуссию вокруг основных проблем и вопросов, которые волнуют сегодня представителей мукомольно-крупяной отрасли России.

Участники мероприятия обсудят безопасность и качество продукции, прогнозы и перспективы развития в секторе зерна, крупы и муки, новые возможности экспорта для российских производителей.  

На конференции будут обсуждаться:

  •  экономика и будущее мукомольной промышленности в России и мире;
  •  новые технологии производства хлебопродуктов;
  •  качество и безопасность зерна и продуктов его переработки;
  •  особенности розничных продаж хлебопродуктов.

В конференции примут участие руководители и специалисты крупяных и мукомольных предприятий, хлебокомбинаты, организации, контролирующие безопасность качества зерна и зернопродуктов, производители российского и зарубежного оборудования, трейдеры, комбикормовые заводы. 

Дополнительная информация https://sfm.events/melkombinat-2019

Возможно, вам это будет интересно:

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.