Имбирное печенье для школьников

 Имбирное печенье для школьников

Пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкере» (бренд ГК «АгроПромкомплектация») вновь радует покупателей оригинальностью и радугой вкусов – уже сейчас в фирменных магазинах Группы компаний продаётся имбирное печенье, покрытое разноцветной глазурью и выполненное в форме мультяшных героев и школьных принадлежностей. Отличное лакомство для маленьких учеников и радость для их родителей!

По словам Натальи Колесниковой, директора пекарни «Прованс-Бейкери», раньше во многих странах мира имбирное печенье было традиционным рождественским угощением. Сегодня же печенье с приятным имбирным вкусом является украшением семейного стола в любое время года. Печенье для школьников от «Прованс-Бейкери» - тому подтверждение.

Пекарня-кондитерская «Прованс-Бейкери» выпускает более 200 наименований хлебобулочных и кондитерских изделий – потрясающий хлеб, изумительную выпечку, самые вкусные пирожные. Гости, заглянувшие в фирменные магазины ГК «АгроПромкомплектация», останутся довольны лучшим качеством продукции и приятной дружелюбной атмосферой персонала.

Интернет-сайт: www.apkholding.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Разработана методика определения антибиотика тилозина в пищевых продуктах животного происхождения и кормах

Разработана методика определения антибиотика тилозина в пищевых продуктах животного происхождения и кормах

Тилозин – антибиотик макролидного ряда – часто применяют в животноводстве для лечения и профилактики инфекционных болезней птицы, свиней, овец и крупного рогатого скота.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.