John Deere представил кормозаготовительную технику на «Всероссийском дне поля»

 John Deere представил кормозаготовительную технику на «Всероссийском дне поля»

Компания «Трактороцентр», официальный дилер компании John Deere, приняла участие в агропромышленной выставке «Всероссийский день поля», которая проходила с 10 по 12 июля в Ленинградской области. На стенде дилера была представлена техника John Deere, ориентированная на заготовку кормов – тракторы серии 6В и 6М, кормоуборочный комбайн 8300 и рулонный пресс-подборщик 852 и универсальную машину гатор 4 x4.

Техника John Deere в ходе выставки пользовалась пристальным вниманием со стороны потенциальных заказчиков. Ленинградская область – регион, где основу сельхозпроизводства составляет кормозаготовка, поэтому дилер представил машины, повышающие эффективность этого направления. Решения John Deere хорошо известны в регионе – различные модели ведущего производителя эксплуатируются местными аграриями, поэтому новые разработки компании вызвали заметный интерес.

Тракторы средней мощности (от 95 до 135 л. с.) серии 6B сочетают в себе производительность больших машин с компактностью. Они отличаются производительностью, бесперебойностью работы, комфортом для оператора и экономичностью. Эти машины предназначены для малых агрохозяйств и избавляют пользователя от необходимости платить за дополнительные функции, которые ему не нужны. Тракторы оснащены приемниками StarFire, способными улавливать сигнал с большого расстояния, что открывает возможности для точного земледелия.

Тракторы средней мощности серии 6М заслужили репутацию универсальных машин, которые способны решать большинство задач во время пахоты, посева, культивации и уборки урожая. Серия обладает широким модельным рядом, ее модели поставляются с различными колесными базами. Эти тракторы превосходят предыдущую линейку 6030 по мощности, функциональности и комфорту.

Кормоуборочные комбайны серии 8000, в том числе комбайн 8300, создавались с учетом пожеланий заказчиков. Они обладают высокой рентабельностью, поскольку способны работать несколько сезонов без замены компонентов благодаря использованию износостойких панелей пропускного тракта, усиленных противорежущих брусьев и новых прочных ножей для травы и кукурузы.  Рулонный пресс-подборщик 852 обладает усиленной сварной рамой, что повышает его надежность и долговечность. Машина также обеспечивает непрерывную подачу в камеру растительной массы, что позволяет производить корма более высокого качества.

Наконец, универсальные машины гаторы, разработанные компанией John Deere, незаменимы при транспортировке во время кормозаготовительных работ. Они обладают возможностью индивидуальной настройки, а также оснащены полным приводом, что повышает их проходимость.

«Выставка «Всероссийский день поля – масштабное мероприятие, которое дало нам возможность продемонстрировать современную и эффективную технику широкому кругу представителей агросектора. Наши клиенты доверяют бренду John Deere благодаря надежности техники, а также оперативности сервисного обслуживания. Во время посевной и уборочной страды, когда каждая минута на счету, очень важно, чтобы машины работали без сбоев, а необходимые запчасти доставлялись предельно быстро. John Deere полностью оправдывает эти ожидания, и мы рады, что еще больше потенциальных заказчиков узнало о ее преимуществах», – говорит Сергей Склярук, руководитель департамента сельскохозяйственной техники компании «Трактороцентр».

Организатором выставки, собравшей более 800 единиц техники и оборудования российского и зарубежного производства, выступило Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, в ней приняли участие более 200 сельхозорганизаций со всей России. Мероприятие позволило не только познакомиться с главными достижениями и передовыми технологиями сельскохозяйственного производства, но и способствовала обмену опытом и информацией между участниками рынка.

Программа «Всероссийского дня поля» включала ряд практических конференций, профильные семинары, а также несколько панельных дискуссий, выездные совещания и круглый стол. На них обсуждались такие темы, как цифровизация сельского хозяйства, современные тенденции в производстве различных культур, подготовка кадров для аграрного сектора, повышение плодородия почв и многие другие. В ходе деловых встреч аграрии искали решение актуальных для отрасли задач и намечали ориентиры для ее дальнейшего развития.

Deere & Company (NYSE: DE) – один из мировых лидеров в сфере машиностроения, который производит сельскохозяйственную, лесозаготовительную и строительную технику, а также предоставляет широкий спектр сопутствующих сервисных услуг. С 1837 года и до сегодняшнего дня компания John Deere выпускает инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса.

John Deere помогает достичь успеха всем, чья деятельность связана с землей, то есть тем, кто обрабатывает почву, выращивает и собирает урожай, а также преобразует, улучшает и обустраивает землю, удовлетворяя постоянно растущих мировых потребностей в продовольствии, топливе, жилье и развитой инфраструктуре. 

John Deere в России

Первые поставки сельскохозяйственной техники John Deere в Россию начались более 100 лет назад, а с 2003 года действует российское подразделение компании. В настоящее время в России действую два завода John Deere – предприятие в Оренбурге открылось в 2005 году, а производство в Домодедово запущено в 2010 году. Кроме того, компания обладает широкой дилерской сетью на территории России.

ООО «Трактороцентр» было основано в 1995 году. Предприятие создавалось, как поставщик запасных частей к отечественным тракторам и сельхозтехнике. В настоящее время компания специализируется на оптовой и розничной торговле запасными частями к лесозаготовительной, дорожно-строительной, сельскохозяйственной и коммунальной технике отечественного и импортного производства. Кроме того, она предлагает широкий спектр отечественных и импортных тракторов, полнокомплектной техники, а также навесного оборудования к ней. Филиалы компании работают в четырёх областях Северо-Западного федерального округа: Вологодской (Вологда, Великий Устюг, Вытегра, Тотьма, Череповец), Архангельской (Архангельск, Вельск, Плесецк), Ленинградской (дер. Фёдоровское) и Новгородской (Великий Новгород).

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.