К началу сельскохозяйственного сезона «АГРОСИЛА» пополнила автопарк новыми машинами

 К началу сельскохозяйственного сезона «АГРОСИЛА» пополнила автопарк новыми машинами

Холдинг «АГРОСИЛА» активно развивает свои технические мощности и  увеличивает  автопарк сельскохозяйственной, специализированной и автомобильной техники. Так, к началу весенних полевых работ холдинг приобрел 40 новых автомобилей на общую сумму более 30 миллионов рублей. Для нужд агрофирм холдинга были закуплены легковые автомобили, а также автомобили, предназначенные для перевозки пассажиров. Всего же для сельскохозяйственного сезона 2017 года агрохолдинг приобрел более 100 единиц сельскохозяйственной техники, среди которой современные тракторы, комбайны, самоходные опрыскиватели, погрузчики. Общий объем инвестиций превысил один миллиард рублей, еще 1,5 миллиарда было инвестировано в 2016 году.

Светлана Барсукова, Генеральный директор АО «АГРОСИЛА»: «Наличие в  автопарке современной спецтехники и агрегатов играет в достижении высоких результатов не последнюю роль. Наличие новых легковых автомобилей позволит специалистам агрофирм холдинга оперативно контролировать все процессы: ход посевной кампании, укос, уборка урожая, внесение СЗР и так далее. К новому сельскохозяйственному  сезону мы также модернизировали автопарк спецтехники: были закуплены сеялки, профильные трактора и другое оборудование по предпосевной обработке почвы. Техника уже поставлена и готова к работе».

На сегодняшний день общее количество сельскохозяйственной техники превышает 11 000 единиц. Среди них современные тракторы, погрузчики, комбайны, посевные комплексы, грузовые автомобили и легковые автомобили, а также различные сельскохозяйственные агрегаты: бороновальные, кормоуборочные и почвообрабатывающие. Вся сельскохозяйственная техника агрохолдинга регулярно проходит диагностику и сервисное обслуживание. Для этого в структуре холдинга организована специализированная сервисная служба. Для оптимизации времени на ремонт техники в период полевых работ на полях холдинга регулярно дежурят выездные сервисные бригады.

Пресс-офис холдинга  «АГРОСИЛА

Возможно, вам это будет интересно:

КОНЦЕРН CLAAS ПЕРЕНОСИТ ВЫПУСК TUCANO 320 ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОГО РЫНКА ИЗ  ГЕРМАНИИ В РОССИЮ

КОНЦЕРН CLAAS ПЕРЕНОСИТ ВЫПУСК TUCANO 320 ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОГО РЫНКА ИЗ ГЕРМАНИИ В РОССИЮ

С апреля 2020 года российский завод «КЛААС» в Краснодаре начнет производить зерноуборочные комбайны TUCANO 320

Компания «Кемин» расширяет линейку продуктов

Компания «Кемин» расширяет линейку продуктов

Компания «Кемин» представляет добавки КЕССЕНТ М (KESSENT M) и ХолиДЖЕМ (CholiGEM*), расширяя свою линейку продуктов «Незаменимые ингредиенты для КРС».

БОРСКИЙ ЗАВОД НАЧНЕТ СЕРИЙНЫЙ ВЫПУСК СТЕКОЛ ДЛЯ КОМБАЙНОВ TUCANO

БОРСКИЙ ЗАВОД НАЧНЕТ СЕРИЙНЫЙ ВЫПУСК СТЕКОЛ ДЛЯ КОМБАЙНОВ TUCANO

Борский стекольный завод, одно из крупнейших предприятий российской стекольной отрасли, первым в стране наладит серийное производство крупногабаритного стекла для сельхозтехники.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.