Колышлейская птицефабрика Пензенской области признана лучшей на выставке международного форума «Бройлер и яйцо»

 Колышлейская птицефабрика Пензенской области признана лучшей на выставке международного форума «Бройлер и яйцо»

Колышлейская птицефабрика победила в номинации «Лучшая продукция» на выставке-дегустации международного форума «Бройлер и яйцо», который прошел в Москве на ВДНХ.

Как сообщил участвовавший в выставке директор предприятия Александр Михайловский, Колышлейской птицефабрике было отдано 243 из 308 голосов экспертов, оценивающих выставочные образцы продукции птицеводства.

Соперниками ООО «Птицефабрика «Колышлейская» были крупные холдинги, в том числе птицеводческие предприятия из бывших союзных республик.

Птицефабрика представила на международной выставке различные колбасы, полуфабрикаты, мясо «карпачо», копчёное яйцо, а также майонез и домашнюю лапшу.

Предприятие не просто заняло первое место по качеству своей продукции и награждено дипломом форума, но и получило международный сертификат, который теперь позволит предлагать производимые продукты питания в странах ближнего зарубежья.

Форум «Бройлер и яйцо» – главное событие птицеводства России и СНГ, собирающее руководителей всех птицефабрик.

 Источник: www.penza.ru

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.