Комбайны TUCANO по программе № 1432 теперь и в лизинг

 Комбайны TUCANO по программе № 1432 теперь и в лизинг

Зерноуборочные комбайны TUCANO стали доступны в лизинг на максимально выгодных условиях. В рамках партнёрства компании CLAAS и АО «Росагролизинг» теперь также действуют цены, предусмотренные программой субсидирования производителей сельхозтехники (Постановление Правительства России №1432).

Кроме того, условия лизинга остались неизменны. Договор заключается на срок до 10 лет. Первоначальный взнос - от 7%, удорожание в год от закупочной цены составляет от 2%.

В этом году в государственную программу субсидирования вошли несколько моделей TUCANO, производимых на краснодарском заводе «КЛААС». Это модели TUCANO 340, 450, 570 и 580 в семи модификациях: с объемом зернового бункера от 8000 до 10000 л, тремя типами системы обмолота – классической 6-клавишным соломотрясом, APS и уникальным APS HYBRID.

«Благодаря Программе № 1432, и теперь еще и возможности работать с ней через АО «Росагролизинг», в том числе, мы сделали наши TUCANO еще более доступными для наших клиентов, — говорит Дирк Зеелиг, Заместитель генерального директора ООО «КЛААС ВОСТОК».

www.claas.com

Возможно, вам это будет интересно:

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

В перечне основных обсуждаемых тем – разработка мер господдержки российских производителей, взаимодействие отечественных заводов по выпуску компонентов с предприятиями специализированного машиностроения, увеличение уровня локализации специализированной техники за счет использования российских комплектующих.

Молодым инженерам рассказали о применении новейших технологий в специализированном машиностроении

Молодым инженерам рассказали о применении новейших технологий в специализированном машиностроении

Молодым работающим инженерам и студентам ведущих ВУЗов России рассказали, зачем нужна локализация производства, как она способствует трансферу современных технологий в Россию и как использование современных IT-решений на машиностроительном предприятии влияет на качество и востребованность выпускаемой продукции.

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его  экологичности

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его экологичности

Вложенные инвестиции позволят в 2 раза увеличить объемы производства на основной площадке в Челябинской области, а также продолжить восстановление производства и финансовое оздоровление Среднеуральской птицефабрики в Свердловской области

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.