Компания CLAAS и ее новый партнер в Турции создадут контакт-центры

 Компания CLAAS и ее новый партнер в Турции создадут контакт-центры

С 1 октября 2017 года дилером CLAAS в Турции станет компания ASKO, которая получила от немецкого концерна эксклюзивные права на реализацию всего ассортимента продукции и предоставление сервисных услуг. С новым турецким партнером по дистрибьюции известный мировой производитель сельхозтехники планирует реорганизовать дилерскую сеть в стране.

Компания ASKO входит во всемирно-известный турецкий холдинг Sanko Group, семейную компанию, развивающую бизнес в различных отраслях промышленности Турции, включая производство тракторов и строительной техники.

В планах партнеров - расширение существующей дилерской сети в Турции. Основная цель – бесперебойные и оперативные поставки техники и оборудования CLAAS и предоставление сервиса в любой точке страны.  

"Идея сотрудничества с ASKO, помимо сбыта техники, заключается в том, чтобы стать ближе к нашим клиентам и улучшить наш сервис. Кроме того, мы намерены продолжать развивать наши консалтинговые услуги по эксплуатации техники CLAAS для клиентов за счет создания региональных контакт-центров", - объясняет Стефан Клостеркамп, Региональный Президент концерна CLAAS в Африке и на Ближнем Востоке. 

Сельскохозяйственный сектор является приоритетным для развития турецкой экономики, поэтому CLAAS видит большой потенциал для сотрудничества с турецкими аграриями. В качестве нового партнера CLAAS ASKO впервые предстанет перед публикой на сельскохозяйственной ярмарке Bursa Agriculture, которая будет проходить с 11 по 15 октября в Турции.

www.claas.com

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

Если перед вами поставлена задача модернизации производства, если вы задумались над оптимизацией затрат на обслуживание техники и оборудования, то вам прямая дорога в компанию «Макс-Агро», где будут предложены решения высокого уровня компетенции. О том, чего достигла компания за 15 лет работы и в каком направлении движется, мы говорим с генеральным директором ООО «Макс-Агро» Сергеем Калининым.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.