Компания CLAAS и ее новый партнер в Турции создадут контакт-центры

 Компания CLAAS и ее новый партнер в Турции создадут контакт-центры

С 1 октября 2017 года дилером CLAAS в Турции станет компания ASKO, которая получила от немецкого концерна эксклюзивные права на реализацию всего ассортимента продукции и предоставление сервисных услуг. С новым турецким партнером по дистрибьюции известный мировой производитель сельхозтехники планирует реорганизовать дилерскую сеть в стране.

Компания ASKO входит во всемирно-известный турецкий холдинг Sanko Group, семейную компанию, развивающую бизнес в различных отраслях промышленности Турции, включая производство тракторов и строительной техники.

В планах партнеров - расширение существующей дилерской сети в Турции. Основная цель – бесперебойные и оперативные поставки техники и оборудования CLAAS и предоставление сервиса в любой точке страны.  

"Идея сотрудничества с ASKO, помимо сбыта техники, заключается в том, чтобы стать ближе к нашим клиентам и улучшить наш сервис. Кроме того, мы намерены продолжать развивать наши консалтинговые услуги по эксплуатации техники CLAAS для клиентов за счет создания региональных контакт-центров", - объясняет Стефан Клостеркамп, Региональный Президент концерна CLAAS в Африке и на Ближнем Востоке. 

Сельскохозяйственный сектор является приоритетным для развития турецкой экономики, поэтому CLAAS видит большой потенциал для сотрудничества с турецкими аграриями. В качестве нового партнера CLAAS ASKO впервые предстанет перед публикой на сельскохозяйственной ярмарке Bursa Agriculture, которая будет проходить с 11 по 15 октября в Турции.

www.claas.com

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

«БалтАгроСнаб»: 10 лет на рынке

«БалтАгроСнаб»: 10 лет на рынке

В 2019 году ООО «БалтАгроСнаб» отмечает 10-летний юбилей. Официальный представитель более чем 20 российских заводов-производителей сельскохозяйственной техники и оборудования успешно работает во многих регионах России. Почему компания делает ставку на российскую технику, как выстраивать отношения с клиентами, почему компания – это семья, и почему эффективность работы не всегда измеряется новыми контрактами, об этом мы беседуем с директором по развитию ООО «БалтАгроСнаб СПб» Ириной Рычковой.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.