Компания CLAAS приглашает «завести лето»

 Компания CLAAS приглашает «завести лето»

3 июня первый в России завод компании CLAAS откроет свои двери жителям и гостям Краснодара и покажет, чем живет самое современное предприятие в сфере сельхозмашиностроения в Европе.

Этот традиционный праздник пройдет на заводе уже в одиннадцатый раз и будет носить название «Заводим лето».

На субботнем пикнике вместе с сотрудниками предприятия соберутся друзья и партнеры компании со своими семьями. В мероприятие планирует принять участие глава администрации муниципального образования Краснодар Евгений Первышов, руководитель департамента промышленной политики Краснодарского края Иван Куликов, а также другие почетные гости.

В этот день будет продолжена высадка деревьев на аллее завода, гости смогут посетить производственные цеха предприятия, а дети покататься на красивых и мощных тракторах CLAAS. 

Для гостей праздника будут организованы зоны развлечения, мастер-классы, контактный зоопарк, театр для самых маленьких, угощения и многое другое. В рамках праздника состоится презентация проекта «Семейная компания в лицах»,  главными участниками которого стали сотрудники завода. На сцене выступят музыкальные коллективы Кубани и Юга России, а также команды КВН, среди которых будет разыгран кубок CLAAS.

Участие для приглашенных – бесплатное.

Приглашаем Вас принять участие в празднике. Подтвердить свое участие вы можете по тел. +7 961 5936886 или e-mail: e.savin@gcav.ru. После подтверждения мы вышлем вам приглашение.

Время проведения: 15.00 – 19.00 час.

Место: г.Краснодар, проезд Мирный, 16. Завод CLAAS

www.claas.com

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Сегодня компанию возглавила дочь Аймо – Терхи. Семья и бизнес-партнеры посчитали важным и дальше развивать дело в России, где у компании много постоянных клиентов, ведь так сделал бы сам Аймо Корте. О том, как полвека назад идея переросла в прибыльный бизнес, и какие приоритеты развития у компании сегодня, в интервью СХВ рассказала Терхи Корте.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.