Конференция «МИРОВАЯ СОЯ» начала работу

 Конференция «МИРОВАЯ СОЯ» начала работу

V Международный бизнес форум «МИРОВАЯ СОЯ», организатором которого является ИД «СФЕРА» соберет более 200 участников из России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

На Пятую юбилейную Международную конференцию в Санкт-Петербург съехались специалисты высочайшего класса, крупнейшие игроки соевого рынка.

В рамках деловой программы пройдут тематические секции:

-глубокая переработка сои;

-селекция, семеноводство, выращивание сои;

-соя в кормлении сельскохозяйственных животных;

-контроль качества сои и соепродуктов.

Розалинда Р. Лик, старший директор по доступу

на рынки / Региональный директор по Северной Азии - Совет по экспорту сои США

В рамках бизнес форума «МИРОВАЯ СОЯ» состоится 16-ая Международная научно-практическая конференция «Функциональные фосфолипиды в пищевой и фармацевтической промышленности»

В программе бизнес форума «МИРОВАЯ СОЯ»: комплексный анализ обстановки на мировом и российском рынке сои, нормы законодательного регулирования качества продукции, импорт и экспорт, международные торговые войны, программы сертификации соепродукции, мировые тенденции в потреблении сои, новинки сфере технологий производства и переработки сои.

Фото: С.А.Голохвастова

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Союз заготовителей и переработчиков дикоросов и Национальный органический союз заключили  соглашение о сотрудничестве

Союз заготовителей и переработчиков дикоросов и Национальный органический союз заключили соглашение о сотрудничестве

Сотрудничество будет способствовать созданию условий для развития отрасли переработки дикорастущего сырья и рынка продукции из дикоросов, как составной части российского рынка органической продукции

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.