Корпорация AGCO объявила о приобретении подразделения по производству кормозаготовительной техники группы компаний Lely

 Корпорация AGCO объявила о приобретении подразделения по производству кормозаготовительной техники группы компаний Lely

Корпорация AGCO, мировой производитель и дистрибьютор сельскохозяйственного оборудования, объявила о том, что достигла договоренности о приобретении подразделения по производству кормозаготовительной техники группы компаний Lely. Это подразделение является ведущим европейским производителем пресс-подборщиков и самонагружающихся тележек. Сделка подлежит утверждению регулятивными органами, а её закрытие ожидается в четвёртом квартале 2017 года. Процесс консультации с сотрудниками начнётся уже сейчас.

Мартин Рихенхаген (Martin Richenhagen), председатель, президент и главный исполнительный директор корпорации AGCO:

Использование передового опыта в области производства техники для промышленной заготовки сена и фуража позволит расширить линейку продуктов, предлагаемую корпорацией AGCO.

www.AGCOcorp.com

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

Закаленные кризисом

Закаленные кризисом

Что получится, если взять производственные мощности оборонного комплекса, добавить потенциал российского машиностроения и обеспечить это европейскими технологиями? На этом «замесе» 25 лет назад на рынке появилось предприятие «КОЛНАГ» – производитель сельскохозяйственной техники. Этот материал от том, как российское предприятие прошло путь от «отверточной» сборки до производства полного цикла.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.