Корпорация AGCO объявляет о подключении к платформе для цифрового земледелия Climate FieldViewTM

 Корпорация AGCO объявляет о подключении к платформе для цифрового земледелия Climate FieldViewTM

Корпорация AGCO (NYSE:AGCO), ведущий мировой производитель и дистрибьютор сельскохозяйственного оборудования, объявила о заключении партнерского соглашения в сфере цифровых технологий с Climate Corporation – дочерней компанией Monsanto (NYSE:MON). Это сотрудничество позволит клиентам AGCO пользоваться платформой Climate FieldView™ от Climate Corporation.

Партнерство AGCO с компанией Climate Corporation стало результатом реализации концепции Fuse и ее открытого подхода к сельскому хозяйству. В центре внимания – помощь клиентам в оптимизации их предприятий за счет плавной интеграции технологий и использования решений для подключения.

Уже в конце 2017 года клиенты AGCO смогут беспрепятственно подключаться к платформе, используя устройство FieldView Drive, дисплей системы 20/20 SeedSense Precision Planting от AGCO или прикладные программные интерфейсы (API). Подключение к платформе Climate FieldView позволит клиентам AGCO в режиме реального времени визуализировать данные собственных предприятий на разных картах – от карт посадок до карт урожаев – и получать доступ к хорошо зарекомендовавшей себя цифровой платформе для сельского хозяйства, чтобы сравнивать имеющиеся данные и принимать взвешенные сельскохозяйственные решения на следующий сезон. Некоторые сельскохозяйственные машины AGCO, подготовленные к использованию платформы Climate FieldView, сойдут с конвейера уже в 2018 году.

Крис Родс (Chris Rhodes), директор по развитию бизнес-направления Fuse:

– Корпорация AGCO гордится сотрудничеством с компанией Climate Corporation, которое позволит предложить нашим клиентам еще одно решение для точного земледелия. Climate FieldView – это популярная платформа для наблюдения и визуализации ферм с самым большим количеством подключений в мире, и компания AGCO с удовольствием присоединится к ней.

Пресс-служба AGCO-RM

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

Краткий обзор. Положение дел в области Продовольствия и сельского хозяйства - 2020 (Решение проблем с водой в сельском хозяйстве)

В докладе СОФА-2020 представлены новые оценки масштабов дефицита воды для агросектора, а также данные о населении, затронутом этими проблемами. На их основании в докладе сформулированы рекомендации по определению первоочередных мер в области политики и мероприятий, позволяющих справиться с проблемой нехватки водных ресурсов в сельском хозяйстве и обеспечить эффективный, устойчивый и справедливый доступ к воде.

Интеллектуальная собственность в области сельского хозяйства как защита от недобросовестных конкурентов и дополнительный источник дохода

Интеллектуальная собственность в области сельского хозяйства как защита от недобросовестных конкурентов и дополнительный источник дохода

Защита прав на интеллектуальную собственность предполагает не только правильное их оформление, но и определение стоимости выявленных и оформленных надлежащим образом активов, постановка их на баланс предприятия.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.