КУН приобретает участок земли на территории Российской Федерации

 КУН приобретает участок земли на территории Российской Федерации

Группа компаний КУН, ведущий производитель специализированной сельскохозяйственной техники, объявляет о приобретении в собственность земельного участка промышленного назначения площадью 19 га, расположенного в Воронежской области – в стратегически богатом для развития сельского хозяйства регионе. Данным приобретением группа компаний КУН осуществляет первый шаг, в создании новой площадки для развития деятельности на территории Российской Федерации.

Данная инвестиция предоставит группе компаний КУН возможность создать современный комплекс, для дальнейшего развития деятельности по продаже, дистрибуции и сервисному обслуживанию, а также по производству сельскохозяйственной техники, предназначенной для рынка Российской Федерации.

По завершению намеченного плана, настоящее крупное инвестиционное вложение станет свидетельством приверженности группы компаний КУН российскому рынку и вкладом в развитие сельскохозяйственной промышленности Российской Федерации.

OOO "КУН ВОСТОК"

Возможно, вам это будет интересно:

Успешная практика возделывания зерновых

Успешная практика возделывания зерновых

В преддверии нового сельскохозяйственного сезона многие агрономы заняты разработкой наиболее эффективной системы защиты и подкормок зерновых культур. Особенно важно помочь озимым зерновым успешно выйти из перезимовки в нынешнем году, когда неблагоприятные погодные условия сухой осени и слишком теплой и малоснежной зимы сильно истощили озимые и значительно сократили запасы питательных веществ в почве.

Нет отходам

Нет отходам

Во время российско-голландской деловой встречи, посвященной сельскому хозяйству замкнутого цикла, обсуждались вопросы пищевых отходов и потерь. На встрече, проходившей в конце 2019 года, по инициативе Консульства Нидерландов в Санкт-Петербурге в резиденции Генерального Консула на Английской набережной, и собравшей около 100 участников, главной темой была зелёная экономика и сельское хозяйство замкнутого цикла.

Профессиональная переподготовка по программе «Эксплуатация транспортно-технологических машин и оборудования»

Профессиональная переподготовка по программе «Эксплуатация транспортно-технологических машин и оборудования»

Приглашаются руководители и специалисты инженерных служб АПК и других отраслей с высшим и средним профессиональным образованием, желающие получить дополнительное профессиональное образование в области транспортно-технологических машин и оборудования.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.