КУН приобретает участок земли на территории Российской Федерации

КУН приобретает участок земли на территории Российской Федерации

Группа компаний КУН, ведущий производитель специализированной сельскохозяйственной техники, объявляет о приобретении в собственность земельного участка промышленного назначения площадью 19 га, расположенного в Воронежской области – в стратегически богатом для развития сельского хозяйства регионе. Данным приобретением группа компаний КУН осуществляет первый шаг, в создании новой площадки для развития деятельности на территории Российской Федерации.

Данная инвестиция предоставит группе компаний КУН возможность создать современный комплекс, для дальнейшего развития деятельности по продаже, дистрибуции и сервисному обслуживанию, а также по производству сельскохозяйственной техники, предназначенной для рынка Российской Федерации.

По завершению намеченного плана, настоящее крупное инвестиционное вложение станет свидетельством приверженности группы компаний КУН российскому рынку и вкладом в развитие сельскохозяйственной промышленности Российской Федерации.

OOO "КУН ВОСТОК"

Возможно, вам это будет интересно:

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Кормозаготовка: работа на результат

Кормозаготовка: работа на результат

На образовательном семинаре по актуальным вопросам кормозаготовки, проведенном ООО «Агрологос» в середине марта 2021 года, лучшие спикеры, представители мировых компаний-лидеров, подробно рассмотрели вопросы, связанные с заготовкой кормов - от обработки почвы перед посевом до тонкостей технологий уборки трав с использованием современной техники.

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Частые ливни в период заготовки кормов в Северо-Западном и других «дождливых» регионах нашей страны несут за собой серьезные трудности для агрономов. По рекомендациям ФНЦ «ВИК им. В.Р.Вильямса», содержание сухого вещества в заготавливаемой тимофеевке должно составлять не менее 30%, для люцерны этот показатель еще выше – не менее 38%, чего достичь на практике не всегда удается.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.