Курсы повышения квалификации в области охраны труда

Курсы повышения квалификации в области охраны труда

ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса" уже более 10 лет занимается подготовкой в области охраны труда, имеет государственную лицензию и аккредитацию.

Мы приглашаем Вас и сотрудников Вашей организации пройти у нас обучение. Обучение проводится по договоренности: возможно на Вашей территории или у нас в Академии.

По окончании обучения выдаются удостоверения о повышении квалификации (40-часовая программа) или диплом установленного образца, дающий право на ведение профессиональной деятельности в сфере безопасности технологических процессов и производств (756 часов).

Подробности по телефону 8-498-687-37-51 или электронной почтой omrs@riama.ru. Контактное лицо: Сальникова Людмила Евгеньевна.

Возможно, вам это будет интересно:

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Кормозаготовка: работа на результат

Кормозаготовка: работа на результат

На образовательном семинаре по актуальным вопросам кормозаготовки, проведенном ООО «Агрологос» в середине марта 2021 года, лучшие спикеры, представители мировых компаний-лидеров, подробно рассмотрели вопросы, связанные с заготовкой кормов - от обработки почвы перед посевом до тонкостей технологий уборки трав с использованием современной техники.

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Частые ливни в период заготовки кормов в Северо-Западном и других «дождливых» регионах нашей страны несут за собой серьезные трудности для агрономов. По рекомендациям ФНЦ «ВИК им. В.Р.Вильямса», содержание сухого вещества в заготавливаемой тимофеевке должно составлять не менее 30%, для люцерны этот показатель еще выше – не менее 38%, чего достичь на практике не всегда удается.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.