Курсы повышения квалификации в области охраны труда

 Курсы повышения квалификации в области охраны труда

ФГБОУ "Российская инженерная академия менеджмента и агробизнеса" уже более 10 лет занимается подготовкой в области охраны труда, имеет государственную лицензию и аккредитацию.

Мы приглашаем Вас и сотрудников Вашей организации пройти у нас обучение. Обучение проводится по договоренности: возможно на Вашей территории или у нас в Академии.

По окончании обучения выдаются удостоверения о повышении квалификации (40-часовая программа) или диплом установленного образца, дающий право на ведение профессиональной деятельности в сфере безопасности технологических процессов и производств (756 часов).

Подробности по телефону 8-498-687-37-51 или электронной почтой omrs@riama.ru. Контактное лицо: Сальникова Людмила Евгеньевна.

Возможно, вам это будет интересно:

Как кукуруза удваивает рентабельность

Как кукуруза удваивает рентабельность

Наряду с качественным высокопродуктивным поголовьем, залогом успеха в молочном бизнесе является обеспеченность хозяйства кормами собственного производства. Однако в северных и восточных регионах Казахстана, где сосредоточено большинство крупных молочно-товарных ферм, есть существенная проблема – слишком короткое лето не позволяет вызревать кукурузе. Выход из этой ситуации хозяйства находят в технологии плющения зерна.

Заложи основу отличного урожая

Заложи основу отличного урожая

Получение дружных и здоровых всходов – главная составляющая хорошего урожая и успеха земледельца. Обеспечить это можно только при соблюдении основных и неоспоримых условий: использование качественного семенного материала, соблюдение оптимальных сроков и агротехнологических условий посева, а также – грамотная защита всходов от болезней и вредителей.

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.