Кухни мира от «Тюменского бройлера»

 Кухни мира от «Тюменского бройлера»

Следовать за изменением покупательского спроса и максимально использовать новые маркетинговые ходы – основные приоритеты в работе птицефабрики «Тюменский бройлер» (группа «Продо») на 2017 год.

По словам директора предприятия Оксаны Величко, не отказываются в Каскаре и от инвестиций в производство: «Надеемся продолжить нашу программу технического перевооружения. Это касается и оборудования, и обновления птичников. Хозяйство большое, работы много. Пул своих желаний мы сформировали. Понимаем, что трудимся в составе большого холдинга и его бюджет не безграничен, но защищаем свои интересы».

В прошлом году специалисты «Тюменского бройлера» установили производственный рекорд – от каждой несушки здесь получили более 140 цыплят.

«Не исключаю, что в 2017-м выйдем на новые показатели. Но все-таки главной нашей задачей считаю выпуск вкусной и полезной продукции. В этом году продолжим выпуск новых линеек продукции под условным названием «Кухни мира». Существуют сотни рецептов, как готовить мясо курицы, мы предложим серию маринадов с национальным колоритом и различных стран», – рассказала Оксана Величко.

Возможно, вам это будет интересно:

Форум «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии и инновации»

Форум «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии и инновации»

Это профессиональная международная площадка для обсуждения стратегий развития индустрии промышленного садоводства и виноградарства России, заключения новых взаимовыгодных контрактов, обмена опытом между ключевыми игроками рынка и привлечения инвестиций в отрасль.

В Центральной Азии обсуждаются решения вопросов изменения климата, связанных с животноводством

В Центральной Азии обсуждаются решения вопросов изменения климата, связанных с животноводством

На основании анализа национальной политики и оценки GLEAM cпециалисты из Университета Тусции разработали ряд рекомендаций для формулировки новых мер политики и внедрения экологически безопасных методов в секторе производства жвачных животных.

РГАУ МСХА им. К.А.Тимирязева готовит отчет о работе в сертифицированном органическом сельхозпроизводстве

РГАУ МСХА им. К.А.Тимирязева готовит отчет о работе в сертифицированном органическом сельхозпроизводстве

В 2019 году коллектив ученых РГАУ МСХА им. К.А. Тимирязева при содействии Союза органического земледелия провел первое научное исследование за счет средств госбюджета в сертифицированном органическом производстве.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.