Кухни мира от «Тюменского бройлера»

 Кухни мира от «Тюменского бройлера»

Следовать за изменением покупательского спроса и максимально использовать новые маркетинговые ходы – основные приоритеты в работе птицефабрики «Тюменский бройлер» (группа «Продо») на 2017 год.

По словам директора предприятия Оксаны Величко, не отказываются в Каскаре и от инвестиций в производство: «Надеемся продолжить нашу программу технического перевооружения. Это касается и оборудования, и обновления птичников. Хозяйство большое, работы много. Пул своих желаний мы сформировали. Понимаем, что трудимся в составе большого холдинга и его бюджет не безграничен, но защищаем свои интересы».

В прошлом году специалисты «Тюменского бройлера» установили производственный рекорд – от каждой несушки здесь получили более 140 цыплят.

«Не исключаю, что в 2017-м выйдем на новые показатели. Но все-таки главной нашей задачей считаю выпуск вкусной и полезной продукции. В этом году продолжим выпуск новых линеек продукции под условным названием «Кухни мира». Существуют сотни рецептов, как готовить мясо курицы, мы предложим серию маринадов с национальным колоритом и различных стран», – рассказала Оксана Величко.

Возможно, вам это будет интересно:

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Сегодня компанию возглавила дочь Аймо – Терхи. Семья и бизнес-партнеры посчитали важным и дальше развивать дело в России, где у компании много постоянных клиентов, ведь так сделал бы сам Аймо Корте. О том, как полвека назад идея переросла в прибыльный бизнес, и какие приоритеты развития у компании сегодня, в интервью СХВ рассказала Терхи Корте.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.