Кухни мира от «Тюменского бройлера»

Кухни мира от «Тюменского бройлера»

Следовать за изменением покупательского спроса и максимально использовать новые маркетинговые ходы – основные приоритеты в работе птицефабрики «Тюменский бройлер» (группа «Продо») на 2017 год.

По словам директора предприятия Оксаны Величко, не отказываются в Каскаре и от инвестиций в производство: «Надеемся продолжить нашу программу технического перевооружения. Это касается и оборудования, и обновления птичников. Хозяйство большое, работы много. Пул своих желаний мы сформировали. Понимаем, что трудимся в составе большого холдинга и его бюджет не безграничен, но защищаем свои интересы».

В прошлом году специалисты «Тюменского бройлера» установили производственный рекорд – от каждой несушки здесь получили более 140 цыплят.

«Не исключаю, что в 2017-м выйдем на новые показатели. Но все-таки главной нашей задачей считаю выпуск вкусной и полезной продукции. В этом году продолжим выпуск новых линеек продукции под условным названием «Кухни мира». Существуют сотни рецептов, как готовить мясо курицы, мы предложим серию маринадов с национальным колоритом и различных стран», – рассказала Оксана Величко.