Kverneland Group откроет новый складской комплекс

Kverneland Group откроет новый складской комплекс

Новый центральный склад запасных частей Kverneland Group во Франции, объем инвестиций в который уже составил 5 млн евро, выведет послепродажное обслуживание клиентов сельхозмашиностроительного концерна по всему миру на новый, еще более высокий уровень.

С 2007 года роль центрального склада Kverneland Group успешно выполнял комплекс в Меце (Франция) площадью 18 тыс. кв.м. и номенклатурой хранящихся здесь наименований порядка 60 тысяч единиц. Однако, рост числа клиентов по всему миру и эксплуатируемой техники потребовали от компании мер по расширению инфраструктурных объектов департамента послепродажного обслуживания.

Новый складской комплекс откроется уже в 2017 году в коммуне Тьонвиль (деп. Мозель, Франция). Здесь на площади 28 тыс. кв.м. будет одновременно представлено свыше 70 тысяч наименований товаров. Он будет выполнять не просто роль центрального склада, но и единого логистического узла для повышения эффективности организации поставок запасных частей и работы всех распределительных центров компании. Круглосуточный режим работы без выходных обеспечит абсолютную гибкость, простое и легкое взаимодействие с клиентами во всех частях света и непревзойденный уровень сервиса.

Объем инвестиций в реализацию данного проекта в Kverneland Group оценивают в 5 млн. евро.

«Качество послепродажного обслуживания едва ли не самый главный аргумент в пользу выбора того или иного поставщика сельскохозяйственной техники. Вместе с надежностью техники и ее ценой послепродажное обслуживание представляет тех самых «трех китов», на которых строится бизнес любого производителя сельхозмашин и которые лежат в основе крепких долгосрочных партнерских отношений с аграриями, - рассказывает Роберт Цизак, генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ». - Мы ожидаем, что уже в новом сельхозсезоне российское представительство, наши дилеры и клиенты ощутят все преимущества расширения центрального склада запасных частей».

www.kvernelandgroup.com

Возможно, вам это будет интересно:

Организация прибыльного бизнеса в молочном козоводстве и овцеводстве

Организация прибыльного бизнеса в молочном козоводстве и овцеводстве

Во второй день работы Международной выставки животноводства, племенного дела и кормопроизводства АГРОС-2022, 26 января с 15.15 до 18.00 состоится конференция: «Молочное козоводство и овцеводство: модная тенденция или прибыльный бизнес?»

Популярный трактор RSM 2375 на выставке «Агрорусь-2021»

Популярный трактор RSM 2375 на выставке «Агрорусь-2021»

В этом году петербургская выставка-ярмарка «Агрорусь» отметила свое 30-летие. У тракторного производства компании Ростсельмаш в этом году тоже юбилей – пять лет назад в Ростове-на-Дону началось производство тракторов RSM 2375. Именно эта машина – RSM 2375 – и была представлена на выставке «Агрорусь-2021» на совместном стенде компании Ростсельмаш и официального дилера на Северо-Западе ООО ТК «Еврохимсервис».

Оценка мясного скота по показателю эффективности потребления кормов

Оценка мясного скота по показателю эффективности потребления кормов

В развитых зарубежных странах мясное скотоводство занимает одно из главных мест в структуре животноводства. За последние 70 лет отрасль мясного скотоводства претерпела существенные изменения, наблюдается заметный прогресс в продуктивности животных, изменился и их внешний вид. Считается, что эти изменения в значительной мере связаны с целенаправленной селекционной работой.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.