Лаборатория ООО «Мустанг Технологии Кормления» успешно прошла аккредитацию

 Лаборатория ООО «Мустанг Технологии Кормления» успешно прошла аккредитацию

Лаборатория ООО «Мустанг Технологии Кормления» пополнила список единого государственного реестра испытательных лабораторий и теперь может осуществлять испытания продуктов и сырья, результаты которых будут гарантировано точными и достоверными.

Светлана Алябьева, генеральный директор компании «Мустанг Технологии Кормления»:

― Аккредитация является подтверждением высоких стандартов работы лаборатории, компетентности сотрудников и ее технологической оснащенности. Таким образом, компания «Мустанг Технологии Кормления» еще раз подтвердила свой статус надежного партнера и поставщика. Мы готовы предложить своим клиентам качественные услуги не только в сфере кормления, но и в оценке качества собственной или поставляемой продукции.

В 2016 году была проведена существенная модернизация лаборатории. Она была оснащена современным испытательным оборудованием, средствами измерений, вспомогательным оборудованием для проведения органолептических, физико-химических, микробиологических исследований. Кроме того, был значительно расширен спектр проводимых испытаний.

На базе лаборатории «Мустанг Технологии Кормления» проводятся исследования следующей продукции: заменителей цельного, обезжиренного и свиноматочного молока, премиксов, комбикормов, сыворотки, шротов, муки, масел и еще более 30 наименований продуктов. В зависимости от категории качество готовой продукции и сырья оценивается по нескольким параметрам: определение массовой доли влаги, сырого жира, сырого протеина, сырой клетчатки, сырой золы, лактозы, индекса растворимости, кислотности, зараженности и поврежденности вредителями, крошимости гранул, металломагнитной примеси и др.

PR-агентство

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

«Макс-Агро»: от идеи до ее реализации

Если перед вами поставлена задача модернизации производства, если вы задумались над оптимизацией затрат на обслуживание техники и оборудования, то вам прямая дорога в компанию «Макс-Агро», где будут предложены решения высокого уровня компетенции. О том, чего достигла компания за 15 лет работы и в каком направлении движется, мы говорим с генеральным директором ООО «Макс-Агро» Сергеем Калининым.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.