Ленинградец - третий в пахотном мастерстве в России

 Ленинградец - третий в пахотном мастерстве в России

Механизатор племенного завода «Приневское» из Всеволожского района Александр Дерюгин  занял третье место в VI открытом чемпионате России по пахоте.

Александр Дерюгин - многократный чемпион по пахоте Ленинградской области. В прошлом году он тоже защищал честь родного региона на всероссийских соревнованиях и стал пятым в основном зачете и первым в показательных выступлениях «Трактор-шоу», продемонстрировав виртуозное владение техникой на полигоне. 

В этом году в тяжелейшей борьбе ему удалось улучшить свой результат и войти в тройку призеров в основном зачете. Первым в открытом зачете стал Джон Стивен Уилан из Ирландии. Второе место среди российских участников досталось победителю двух предыдущих чемпионатов России Вадиму Зарецких из Удмуртии.

Справка
В VI Открытом чемпионате России по пахоте, который проходил в Башкирии, приняли участие  35 механизаторов из 30 регионов России и гости из Ирландии и Эстонии.

В нашей стране оревнования землепашцев проводит АО «Росагролизинг»,  АНО «Национальная пахотная организация» и при поддержке Совета Федерации, Государственной Думы, Минсельхоза России, ООО «Агромашхолдинг». В оргнизаторах  VI Открытом чемпионате России по пахоте - равительство Башкортостана.

Россия - полноправный член Всемирной пахотной ассоциации и Европейской пахотной федерации.  Состязания в рамках Открытого чемпионата России по пахоте проводятся по международным стандартам. В 2018 году наша страна будет принимать Европейский, а в 2020 году – международный чемпионат по пахоте.

Фото Сергея Юрченко

Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области

Возможно, вам это будет интересно:

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

В перечне основных обсуждаемых тем – разработка мер господдержки российских производителей, взаимодействие отечественных заводов по выпуску компонентов с предприятиями специализированного машиностроения, увеличение уровня локализации специализированной техники за счет использования российских комплектующих.

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его  экологичности

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его экологичности

Вложенные инвестиции позволят в 2 раза увеличить объемы производства на основной площадке в Челябинской области, а также продолжить восстановление производства и финансовое оздоровление Среднеуральской птицефабрики в Свердловской области

В ставропольских сельхозпредприятиях увеличилось производство говядины

В ставропольских сельхозпредприятиях увеличилось производство говядины

Рост численности поголовья крупного рогатого скота специализированных мясных пород и их помесей в течение последних лет способствовал увеличению общего объема производство говядины в текущем году.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.