Лосевские буренки "прорвались" в Ленту

Лосевские буренки

2 декабря ГК «Лосево» начинает поставки молочной продукции в сеть гипермаркетов «Лента».

 

В течение года специалисты ГК «Лосево» вели переговоры с одной из самых крупных сетей гипермаркетов в Санкт-Петербурге. «Еще до введения эмбарго «Лента» обратилась к нам с предложением о сотрудничестве. За этот период была проделана большая работа: мы рассчитывали необходимые мощности производства, расширяли возможности логистики и приводили наш документооборот к стандартам данной сети» - комментирует руководитель отдела продаж ГК «Лосево» Владислав Горбенко.

 

В «Ленте» будет представлен практически весть ассортимент ТМ «Лосево» (за исключением сыров), всего 24 позиции, для которой сеть планирует предоставить отдельное место. «Очень ценно, что компания «Лента» с пониманием отнеслась к местному производителю и позволила нам постепенно подключать магазины, так как сразу увеличить объем производства невозможно, - говорит генеральный директор ГК «Лосево» Эльдар Беглов. - Мы рассчитываем подключить большую часть торговых точек сети в течение 2016 года». Таким образом, натуральный продукт станет более доступным для жителей Санкт-Петербурга.

 

2 декабря Лосево появится в магазинах, расположенных по адресам: Савушкина, д. 112, Выборгское шоссе, д. 11, Уральская, д. 29. Всего Санкт-Петербурге на данный момент функционирует 18 гипермаркетов «Лента».

 

Молочная продукция «Лосево» на данный момент успешно продается в собственных фирменных магазинах, а также в сетях супермаркетов: Перекресток, Лэнд, Азбука Вкуса, Лайм и других торговых точках.

 

 

Краткая информация о компании:

 

Основной деятельностью компании «Лосево» является производство натуральной молочной продукции. У предприятия более 7500 Га земель, молочное стадо КРС (более 2 тыс.), молокозавод, автопарк автомобилей-рефрижераторов для развозки продукции. Компания также развивает сесть фирменных магазинов. На данный момент функционирует 16 магазинов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

 

Ежедневно «Лосево» выпускает более 15 тонн продукции. Ассортимент превышает 30 наименований: молоко, сливки, сметана, творог, творожная масса, йогурты, кефир, бифилайф, мягкие и полутвердые сыры и т.д. Срок годности продукции не превышает 10 суток.

 

Возможно, вам это будет интересно:

AGROS-2021: три дня встреч и живого общения

AGROS-2021: три дня встреч и живого общения

Порядка 280 экспонентов из 22 стран мира – такова статистика выставки AGROS 2021 года. С 18 по 20 мая второй павильон МВЦ «Крокус Экспо» в Москве был отдан специалистам, связанным с животноводством. От выращивания и заготовки кормов до сбыта и переработки готовой продукции – таков спектр разделов выставки AGROS.

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Частые ливни в период заготовки кормов в Северо-Западном и других «дождливых» регионах нашей страны несут за собой серьезные трудности для агрономов. По рекомендациям ФНЦ «ВИК им. В.Р.Вильямса», содержание сухого вещества в заготавливаемой тимофеевке должно составлять не менее 30%, для люцерны этот показатель еще выше – не менее 38%, чего достичь на практике не всегда удается.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.