«Мираторг» присоединился ко всероссийскому аграрному флэшмобу #мыдлявасбезвыходных

 «Мираторг» присоединился ко всероссийскому аграрному флэшмобу #мыдлявасбезвыходных

«Мираторг» сообщает, что поддержал всероссийскую акцию в соцсетях и запустил на предприятиях во всех регионах деятельности фотофлэшмоб#мыдлявасбезвыходных. В нем принимают участие сотрудники агрохолдинга, которые в период пандемии в штатном режиме работают для обеспечения продовольственной безопасности страны.

«Мираторг» реализует полный цикл производства продуктов питания и сервисного обслуживания «от поля до прилавка». Агрохолдинг продолжает обеспечивать жителей страны продуктами питания в период пандемии коронавируса: в товаропроводящую цепочку включены все предприятия агрохолдинга - от зерновых компаний и животноводческих площадок до мясоперерабатывающих заводов, логистического комплекса и фирменной торговой сети.

На полях агрохолдинга в соответствии с агротехническими сроками стартовала весенняя посевная кампания, на фермах крупного рогатого скота начались массовые отелы. Продолжают работу свиноводческие комплексы, комбикормовые производства, мясоперерабатывающие заводы, логистическая и дистрибуторская компании, розничная сеть. Все предприятия соблюдают рекомендации ВОЗ, требования федеральных и региональных ведомств по обеспечению безопасности сотрудников и поддерживают высочайший уровень биобезопасности производства.

«Более 39 тысяч наших сотрудников по всей России продолжают работать, чтобы компания смогла не только обеспечить непрерывность текущих производственных процессов, но и нарастить объем выпуска мясной продукции по итогам 2020 года. «Мираторг» как участник акции заверяет, что на каждом столе даже в этот непростой период будут доступные и высококачественные продукты», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Возможно, вам это будет интересно:

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.