«Мираторг» удвоил поставки фирменной говядины в торговые сети Калининградской области

 «Мираторг» удвоил поставки фирменной говядины в торговые сети Калининградской области

«Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, сообщает, что в рамках стратегии увеличения продаж на розничном рынке удвоил поставки фирменной говядины в торговые сети Калининградской области в первом полугодии 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года - до 71 500 кг.

«Мираторг» с нуля построил вертикально-интегрированное производство говядины от «поля до прилавка» с совокупным поголовьем КРС специализированной мясной породы «абердин-ангус» превышающим 600 тысяч животных. В Калининградской области холдинг реализует важную часть проекта: воспроизводство стада и выращивание товарного поголовья для последующего откорма, убоя и переработки на предприятии в Брянской области. Стейки из мраморной говядины возвращаются в Калининград – на полки супермаркетов и в рестораны. 

Рост производства говядины позволяет увеличить объем поставок в торговые сети и магазины для удовлетворения спроса и повышения доступности качественного мяса. С начала 2018 года компания существенно расширила географию поставок в регионе, а также ассортимент, в том числе, за счет линейки продукции в доступном ценовом сегменте.

«Наши усилия направлены на расширение производства говядины, и в связи с увеличением спроса мы продолжаем наращивать поставки в крупнейшие торговые сети Калининградской области, фирменный магазин «Мираторг» и клиентам в сегменте HoReCa. Мы предлагаем калининградским потребителям высококачественные мясные продукты по приемлемым ценам там, где им удобно совершать покупки», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Нина Тельцова

СПЕЦИАЛИСТ ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ

Возможно, вам это будет интересно:

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.