«МОЛОЧНОЙ» РЕСПУБЛИКЕ НУЖНА СОЯ

 «МОЛОЧНОЙ» РЕСПУБЛИКЕ НУЖНА СОЯ

С 12 по 15 марта в Уфе состоится XXIX Международная выставка «АгроКомплекс-2019» и Агропромышленный форум - одни из самых посещаемых отраслевых событий в России.

АгроКомплекс – крупнейшая площадка для презентации продукции АПК на рынке центральной России, Урала и Сибири. Здесь возможно прямое общение на уровне первых лиц региона, руководителей АПК и различных финансовых институтов. В выставке традиционно принимает участие большое количество фермеров.

В Республике Башкортостан традиционно идет рост хозяйств, занимающихся животноводством, в том числе молочным скотоводством. Башкортостан занимает лидирующие позиции среди субъектов РФ по производству молока и поголовью КРС. Республика становится одной из самых «молочных» в России – ежегодно здесь производится в среднем 1 млн 800 тыс. тонн молока, или более 400 кг на каждого жителя республики.

Развивающее активными темпами молочное животноводство требует от рынка наличия на нем качественных кормов, которые, как известно, наиболее эффективно производить из соевого сырья. Полноценные кормовые рационы для молочного скота возможно сформировать только на основе белковой составляющей – сои. В последние годы производство сои в России неуклонно растет, особенно в животноводческих регионах, причем одновременно как за счет существенного расширения посевных площадей под культурой, так и повышения ее урожайности.

В этом году свои разработки на выставке «АгроКомплекс-2019» представит компания «СОКО» - российский производитель семян сои собственной селекции, имеющий крупнейшую в Европе селекционную программу по данной культуре. В частности, эта программа включает в себя сорта сои, которые можно с успехом выращивать в природно-климатических условиях центральной России, Урала и Сибири и других регионов страны.

Приглашаем всех участников Агропромышленного форума и Международной выставки «АгроКомплекс» с 12 по 15 марта в ВДНХ ЭКСПО УФА. Наши специалисты готовы консультировать посетителей по всем вопросам возделывания сои, выбору оптимальных сортов для различных регионов России, инокуляции, схем защиты и питания культуры!

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.