Молочные сессии приглашают

 Молочные сессии приглашают

Молочные сессии - это не только интересные участники и полезные знакомства, но еще и скидки. До 13 августа вы можете купить билеты на 20% дешевле. Но как подписчик на эту рассылку, вы получаете еще 10% скидки дополнительно, если сообщите, что вы получили это письмо и свой мейл. То есть до понедельника вы можете стать участником почти на треть дешевле! А чтобы участие было еще полезнее, мы подарим вам наш аналитический отчет по молочному рынку.

На сессиях вы сможете познакомиться и послушать представителей молочного рынка от экспертов до региональных министров и руководителей крупнейших компаний. На прошлые Молочные сессии приехали более 150 участников. СМИ на мероприятие аккредитовываться не будут, поэтому можно говорить о чем угодно без оглядки на PR. Milknews, конечно, будет, но мы ничего лишнего не расскажем.

Если и после этого у вас остались сомнения, программу мероприятия со всеми подробностями вы можете найти по этой ссылке. Надеемся увидеть вас 13 сентября в Петровском путевом дворце.

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Мини-овощи

Мини-овощи

Мини-овощи – модный тренд последних лет. Причина их популярности в экологичности, большом количестве витаминов, минеральных веществ и антиоксидантов. И, конечно, в необычном размере. О том, когда на самом деле появилась эта миниатюрная продукция и чем она привлекательна, рассказывает агроном-консультант компании ТЕХНОНИКОЛЬ, канд. с.-х. наук Александра Старцева.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.