Молодые аграрии будут защищать честь региона в Москве

 Молодые аграрии будут защищать честь региона в Москве

 

Определены молодые предприниматели Ленинградской области, которым будет доверено представить регион на всероссийском конкурсе «Молодой предприниматель России – 2016». 

Конкурс проводился по пяти основным номинациям, также жюри был учрежден специальный приз в номинации «Личный вклад года». 
Главными критериями отбора стали: инновационный подход, финансовые показатели,  социальная значимость бизнеса, конкурентоспособность и перспективность, управленческие способности предпринимателя. 

Победителем в номинации «Фермер года» стал Кирилл Шештанов из Бокситогорского района, который занимается разведением кроликов. 

Приз в номинации «Личный вклад года» за развитие молодежного предпринимательства в регионе жюри присудило Михаилу Шконде - президенту Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств, личных подсобных хозяйств и кооперативов Ленинградской области и Санкт-Петербурга. 

Конкурс «Молодой предприниматель Ленинградской области – 2016» организован комитетом по молодежной политике Ленинградской области совместно с комитетом по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области.

Комитет по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области

 

Возможно, вам это будет интересно:

Национальная система регистрации животных в странах-участницах ЕАЭС: международный опыт и российские нюансы

Национальная система регистрации животных в странах-участницах ЕАЭС: международный опыт и российские нюансы

19 мая 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г.Москва), в рамках Международной выставки технологий для животноводства и полевого кормопроизводства «АГРОС», состоится семинар на тему: «Национальная система регистрации животных – основа здоровья животных и потребителей».

Как кукуруза удваивает рентабельность

Как кукуруза удваивает рентабельность

Наряду с качественным высокопродуктивным поголовьем, залогом успеха в молочном бизнесе является обеспеченность хозяйства кормами собственного производства. Однако в северных и восточных регионах Казахстана, где сосредоточено большинство крупных молочно-товарных ферм, есть существенная проблема – слишком короткое лето не позволяет вызревать кукурузе. Выход из этой ситуации хозяйства находят в технологии плющения зерна.

Инвестпроекты по садоводству, виноградарству и ягодоводству

Инвестпроекты по садоводству, виноградарству и ягодоводству

В рамках подготовки к 4-му ежегодному международному инвестиционному форуму «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии, инновации» составлен отчёт о крупнейших инвестиционных проектах в области промышленного садоводства, виноградарства и ягодоводства

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.