Мороженое претендует на премию в номинации «Приоритет-АГРО»

Мороженое претендует на премию в номинации «Приоритет-АГРО»

Бренд «33 пингвина» — это российский производитель натурального премиум-мороженого и десертов, который номинирован на победу в номинации «АГРО» Национальной Премии в области импортозамещения «Приоритет». В ассортимент компании входит более 70 сортов мороженого.

Изначальная задача томской компании «33 пингвина» была сформулирована как «повышение культуры потребления мороженого и десертов в России». Этой задачи компания, сосредоточив свое производство в сердце Сибири, смогла достичь за 13 лет. Обеспечив российский рынок мороженым премиум-класса, изготовленным по большей части на основе отечественных продуктов, томские предприниматели заняли место лидера этого рынка.

В 2016 году компания разработала оригинальную линейку мороженого ORGANICbar без сахара и с пониженной жирностью. Коллекция создана для тех, кто уделяет особое внимание своему питанию: занимается спортом, придерживается вегетарианского рациона или вынужден исключить некоторые продукты из своего меню по состоянию здоровья.
Кроме того, что линейка ORGANICbar не содержит сахара, каждый сорт имеет дополнительные полезные свойства. Так, в коллекции есть безлактозное мороженое: «Кедровый орех» производится на кедровом молочке, «Фундук» и «Пекан с пророщенной пшеницей» — на рисовом. «Клубника» готовится из нежного ягодного пюре и не содержит глютена. Уникальный сорт «Малина-Чиа» создан с добавлением продуктов Superfood — особых семян чиа, благотворно влияющих на здоровье. Мультипротеиновый сорт «Ваниль» и «Банан» с L-карнитином занимают достойное место в меню спортсменов.
Линейка ORGANICbar официально рекомендована Российской диабетической ассоциацией для людей, ведущих здоровый образ жизни, а также имеющих ограничение в питании в связи с сахарным диабетом.
Всего линейка без сахара насчитывает десять оригинальных вкусов, среди которых каждый сможет найти что-то по душе. ORGANICbar продолжает философию натуральности бренда «33 пингвина» и позволяет наслаждаться вкусом мороженого абсолютно всем людям, даже тем, кому раньше это было недоступно.

Компания из Томска надеется, что вкус и качество ее мороженого по достоинству, то есть главным призом, оценит и номинация «Приоритет-АГРО» в категории «Пищевая промышленность».

Фото: «33 пингвина»

Возможно, вам это будет интересно:

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Частые ливни в период заготовки кормов в Северо-Западном и других «дождливых» регионах нашей страны несут за собой серьезные трудности для агрономов. По рекомендациям ФНЦ «ВИК им. В.Р.Вильямса», содержание сухого вещества в заготавливаемой тимофеевке должно составлять не менее 30%, для люцерны этот показатель еще выше – не менее 38%, чего достичь на практике не всегда удается.

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят в Челябинске

Повышение эффективности предприятий птицеводства и свиноводства обсудят в Челябинске

8 июня 2021 г в Челябинске состоится 3-я Всероссийская конференция INTEKPROM AGRO 2021, посвященная обсуждению ключевых вопросов развития птицеводства и свиноводства.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.