МСЕ «Экспохлеб» и Fiera di Forli SPA подписали соглашение о сотрудничестве

 МСЕ «Экспохлеб» и Fiera di Forli SPA подписали соглашение о сотрудничестве

С 4 по 8 апреля 2017 г. состоялся визит делегации представителей отечественной отрасли птицеводства на 50-ю Международную выставку по птицеводству FieraVicola-2017 (г. Форли, Италия). Визит был организован АО «Банк Интеза». Члены делегации посетили Центр зоопрофилактики Форли и крупное птицеводческое хозяйства Eurovo, а также приняли участие в Форуме по птицеводству.

В рамках деловой программы между двумя выставочными компаниями: ООО МСЕ «Экспохлеб», организатором выставки «MVC: Зерно-комбикорма-ветеринария» и Форума «Российское село» и компанией «Fiera di Forli SPA» (Италия), организатором выставки «FIERA VICOLA», – было подписано соглашение о сотрудничестве.  Соглашение подписали Генеральный директор ООО МСЕ «Экспохлеб» Юрий Кацнельсон и Председатель «Fiera di Forli SPA», доктор Джанлука Баньяра.

Стороны договорились участвовать в выставках друг друга, обмениваться информацией о новых технологиях в области птицеводства и кормов, улучшения качества продуктов птицеводства, помогать потенциальным экспонентам принимать участие в выставках, увеличить количество встреч между частными предпринимателями в своих странах, особенно во время проведения мероприятий. Обе компании будут способствовать тому, чтобы частные предприниматели посещали и участвовали в выставках в своих странах или, по возможности, организовывали делегации для участия в зарубежных рабочих встречах и семинарах. В договоре закреплен также пункт по определению проектов, имеющих цели улучшения стандартов качества во всей цепочке птицеводческого производства в России, особенно тех, в которых используются итальянские технологии и к которым привлечены итальянские эксперты.

Пресс-центр МСЕ «Экспохлеб»

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

Закаленные кризисом

Закаленные кризисом

Что получится, если взять производственные мощности оборонного комплекса, добавить потенциал российского машиностроения и обеспечить это европейскими технологиями? На этом «замесе» 25 лет назад на рынке появилось предприятие «КОЛНАГ» – производитель сельскохозяйственной техники. Этот материал от том, как российское предприятие прошло путь от «отверточной» сборки до производства полного цикла.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.