Мурска плющит в Японии рис

 Мурска плющит в Японии рис
Генеральный директор фирмы Aimo Kortteen Konepaja Oy г-н Aimo Korte и руководитель отдела продаж и маркетинга г-н Michel Aalto посетили нового дилера в Японии фирму GSP Corporation в конце октября 2015 года. Объектами посещения стали местный комбикормовый завод, офис дилера и знакомство с уборкой риса на полях. Японский теплый прием и профессионализм принимающей стороны впечатлили гостей.
 

С точки зрения открытия рынка демонстрация работы по плющению риса на вальцовой мельницу Мурска прошла великолепно, поэтому Аймо Корте и Мишель Аалто уверены в будущих эффективных продажах в Японии. Производительность на плющилке Murska220SM Super составила 5-6 т/ч.

Возможно, вам это будет интересно:

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

В перечне основных обсуждаемых тем – разработка мер господдержки российских производителей, взаимодействие отечественных заводов по выпуску компонентов с предприятиями специализированного машиностроения, увеличение уровня локализации специализированной техники за счет использования российских комплектующих.

Молодым инженерам рассказали о применении новейших технологий в специализированном машиностроении

Молодым инженерам рассказали о применении новейших технологий в специализированном машиностроении

Молодым работающим инженерам и студентам ведущих ВУЗов России рассказали, зачем нужна локализация производства, как она способствует трансферу современных технологий в Россию и как использование современных IT-решений на машиностроительном предприятии влияет на качество и востребованность выпускаемой продукции.

Пензенские рыбоводы и ветспециалисты изучили вопросы диагностики и профилактике инфекционных болезней рыб

Пензенские рыбоводы и ветспециалисты изучили вопросы диагностики и профилактике инфекционных болезней рыб

В рамках семинара его участники ознакомились с основными заболеваниями рыбы, клиническими симптомами, профилактическими мероприятиями и мерами борьбы в случае возникновения заболеваний.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.