Мурска плющит в Японии рис

Мурска плющит в Японии рис
Генеральный директор фирмы Aimo Kortteen Konepaja Oy г-н Aimo Korte и руководитель отдела продаж и маркетинга г-н Michel Aalto посетили нового дилера в Японии фирму GSP Corporation в конце октября 2015 года. Объектами посещения стали местный комбикормовый завод, офис дилера и знакомство с уборкой риса на полях. Японский теплый прием и профессионализм принимающей стороны впечатлили гостей.
 

С точки зрения открытия рынка демонстрация работы по плющению риса на вальцовой мельницу Мурска прошла великолепно, поэтому Аймо Корте и Мишель Аалто уверены в будущих эффективных продажах в Японии. Производительность на плющилке Murska220SM Super составила 5-6 т/ч.

Возможно, вам это будет интересно:

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Монгольские и уральские ученые договорились о сотрудничестве

Ученые обсудили планы совместной работы в области мониторинга и прогнозирования биологических рисков в животноводстве, изучения и сохранения генетических ресурсов животных в целях использования их в селекционном процессе, создания биопрепаратов нового поколения и технологий для борьбы с инфекционными, паразитарными и незаразными болезнями животных и т.д.

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Российский разработчик инженерного программного обеспечения поддержит Национальную премию им. А.А.Ежевского

Премия вручается студентам 2-4 курсов бакалавриата и 2-5 курсов специалитета высших учебных заведений за достижение высоких результатов в учебе и исследованиях, связанных с разработкой и конструированием современных сельскохозяйственных машин, оборудования, узлов и агрегатов для растениеводства и кормопроизводства.

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.