Мясокомбинаты HK собираются уменьшить персонал

 Мясокомбинаты HK собираются уменьшить персонал

Причиной тому стала автоматизация части рабочих процессов и стремление приспособиться под нынешнюю рыночную ситуацию.

Мясоперерабатывающая компания HKScan Finland собирается сократить персонал мясокомбинатов в Оутокумпу и в Форсса. На следующей неделе начнутся переговоры по сокращению персонала, которые затронут 130 работников на мясоперерабатывающем заводе в Оутокумпу и 300 человек на бойне в Форсса.

Согласно предварительным данным, в Оутокумпу необходимо сократить порядка 20 мест, в Форсса – порядка 15.

Как сообщает компания, в Оутокумпу условия обработка мяса будут стремиться приспособить под нынешние рыночные требования, а в Форсса будет проведена автоматизация тяжелых рабочих процссов.

Служба новостей Yle

Фото: HK Ruokatalo

Возможно, вам это будет интересно:

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

В справочнике представлена актуальная практическая информация по вопросам обеспечения эпизоотического благополучия, разработки и реализации программ по снижению количества применяемых антимикробных препаратов и производства полноценной безопасной продукции в условиях промышленного свиноводства РФ.

Форумы «ПротеинТек 2020», «ПроПротеин 2020» – о трендах и будущем мясной индустрии

Форумы «ПротеинТек 2020», «ПроПротеин 2020» – о трендах и будущем мясной индустрии

23-24 сентября 2020 года в Москве активно обсуждались инновационные и стратегические вопросы производства мяса, создание прорывных промышленных технологий в пищевой промышленности в рамках международных Форумов по производству и использованию кормовых растительных, микробных, животных протеинов «ПротеинТек 2020» и новых пищевых протеинов «ПроПротеин 2020»

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Чтобы доказать положительное влияние пробиотиков на микрофлору желудочно-кишечного тракта, на продуктивность и биохимические показатели крови молочных коров, экономические показатели от их применения, была проведена работа по изучению эффективности скармливания молочным коровам фитопробиотика Провитол в комплексе с пробиотиком Целлобактерин+.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.