Национальный органический союз объявляет о начале приема заявок на участие в BIOFACH-2020

 Национальный органический союз объявляет о начале приема заявок на участие в BIOFACH-2020

С 12 по 15 февраля 2020 года в г. Нюрнберг (Германия) состоится крупнейшее событие в области органического сельского хозяйства – 31-я международная специализированная выставка органических продуктов питания и напитков BIOFACH-2020.

Национальный органический союз третий год подряд совместно с представительством Nurnberg Messe в России - ООО "Профессиональные выставки" и Российским экспортным центром выступает организатором коллективной экспозиции российских предприятий на выставке.

В случае включения данного мероприятия в перечень субсидируемых выставок, «Российский экспортный центр» предоставит компенсацию выставочных расходов для предприятий малого и среднего бизнеса из федерального бюджета РФ в размере 80% – 100% выставочных затрат.

Компенсации в размере 80% для предприятий малого и среднего бизнеса, и в размере 50% для остальных компаний подлежат следующие расходы:

∙аренда выставочных площадей;
∙монтаж выставочных стендов и создание временной выставочной инфраструктуры (конструкций);
∙организация доставки (погрузка, транспортировка, выгрузка и иные сопутствующие услуги (работы) образцов продукции до места проведения выставки и обратно.

Компенсации в размере 100% для всех компаний подлежат следующие расходы:
∙    подготовка и проведение мероприятий по продвижению отечественной продукции и услуг на внешние рынки, связанных с подготовкой выставочных экспозиций и презентаций, проведением деловых встреч с зарубежными партнерами, подготовкой и распространением информационных материалов, привлечением переводчиков;

∙    услуги переводчиков, оплата аренды помещений для проведения переговоров и презентаций в рамках международных мероприятий и деловых миссий.

Обязательным условием участия в выставке для предприятий является наличие действующего международного organic-сертификата.

Просим всех желающих заблаговременно сообщить о своих намерениях по участию в выставке по адресу: Stepkina@rosorganic.ru

Более подробная информация по тел. 8 (495) 363-14-57 (доб. 7702) Степкина Надежда, ведущий специалист Национального органического союза

 

Возможно, вам это будет интересно:

Кооперация в примерах

Об удачных примерах создания кооперативов и кооперационных моделях на примере двух отраслей с огромными возможностями – мясном скотоводстве и органическом земледелии – состоялся разговор на круглом столе в рамках Межрегионального экономического агрофорума «Устойчивое развитие сельских территорий», который состоялся в Ижевске в апреле этого года. Организатором мероприятия выступило Министерство сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики в сотрудничестве с информационно-аналитическим порталом «АгроВестник».

Племзавод «Пламя»: 70 лет труда

Племзавод «Пламя»: 70 лет труда

Старейший племзавод «Пламя» Ленинградской области выращивает племенной крупный рогатый скот черно-пестрой голштинизированной породы для ведущих сельхозкомпаний страны уже семь десятков лет. За эти годы предприятие неоднократно становилось площадкой для проведения конкурсов профессионального мастерства, делится передовым опытом работы с регионами и демонстрирует все лучшее, что наработано за многие годы упорного труда. Директор ОАО «Племзавод «Пламя» Юрий Яковлевич Малаев – ровесник предприятия, а проработал он здесь уже 40 лет. О буднях многопрофильного сельхозпредприятия, планах и задачах – наша сегодняшняя беседа.

Молодым инженерам рассказали о применении новейших технологий в специализированном машиностроении

Молодым инженерам рассказали о применении новейших технологий в специализированном машиностроении

Молодым работающим инженерам и студентам ведущих ВУЗов России рассказали, зачем нужна локализация производства, как она способствует трансферу современных технологий в Россию и как использование современных IT-решений на машиностроительном предприятии влияет на качество и востребованность выпускаемой продукции.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.