Надежность без всяких «но» и «если»: линейка Barum пополнилась тремя новыми шинами семейства 200 R для прицепной оси

 Надежность без всяких «но» и «если»: линейка Barum пополнилась тремя новыми шинами семейства 200 R для прицепной оси

Линейка Barum пополнилась тремя новыми шинами семейства 200 R для прицепной оси: в размерности 385/65 R 22.5, 385/55 R 22.5, а также в специальной размерности 445/45 R19,5. Первые две шины получили маркировку «В» ЕС за сцепление на мокром покрытии. Шина BT 200 R 445/45 R19,5 получила маркировку «В» ЕС в категории топливной эффективности. Все шины характеризуются высокой ходимостью и сниженным расходом топлива как при региональных, так и при магистральных перевозках. Данные грузовые шины представляют собой экономичную альтернативу конкурентам.

 В прошлом году линейка Barum пополнилась шинами семейства 200 R для рулевой и ведущей осей, теперь она дополнена тремя новыми шинами для прицепной оси. Шина для прицепа BT 200 R 385/65 R 22.5 характеризуется высокой прочностью и широким спектром применения как в местных, так и в междугородных перевозках. Шина, которую также можно будет приобрести в размерности 385/55 R 22.5, обеспечивает высокую ходимость и безопасность движения даже на мокрой дороге. За выдающиеся характеристики поведения на мокром покрытии обе размерности этой шины получили маркировку «В» ЕС. За счет усовершенствованной резиновой смеси они имеют особенную устойчивость к порезам. Шины BT 200 R рассчитаны на долгий срок службы благодаря улучшенному протектору, оптимизирующему пятно контакта, и прочному каркасу.

 Такая же резиновая смесь и новый рисунок протектора применены в третьей модели шин для прицепов - BT 200 R 445/45 R 19.5. Усиленная конструкция шин увеличивает их грузоподъемность и обеспечивает оптимальную ходимость при небольшом диаметре, поэтому они особенно подходят для грузовых перевозок. Несмотря на небольшой диаметр шина BT 200 R 445/45 R 19.5 экономит топливо и поэтому имеет маркировку «В» ЕС в категории топливной эффективности.

 Как и все шины компании Barum линейки 200 R, шины для прицепа имеют в основе жесткий каркас с усиленными бортами из стального корда, что позволяет восстанавливать их протектор наваркой. Поэтому данные высокоэффективные шины обеспечивают экономичность автопарка в долгосрочной перспективе.

Возможно, вам это будет интересно:

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

В перечне основных обсуждаемых тем – разработка мер господдержки российских производителей, взаимодействие отечественных заводов по выпуску компонентов с предприятиями специализированного машиностроения, увеличение уровня локализации специализированной техники за счет использования российских комплектующих.

Молодым инженерам рассказали о применении новейших технологий в специализированном машиностроении

Молодым инженерам рассказали о применении новейших технологий в специализированном машиностроении

Молодым работающим инженерам и студентам ведущих ВУЗов России рассказали, зачем нужна локализация производства, как она способствует трансферу современных технологий в Россию и как использование современных IT-решений на машиностроительном предприятии влияет на качество и востребованность выпускаемой продукции.

Племзавод «Пламя»: 70 лет труда

Племзавод «Пламя»: 70 лет труда

Старейший племзавод «Пламя» Ленинградской области выращивает племенной крупный рогатый скот черно-пестрой голштинизированной породы для ведущих сельхозкомпаний страны уже семь десятков лет. За эти годы предприятие неоднократно становилось площадкой для проведения конкурсов профессионального мастерства, делится передовым опытом работы с регионами и демонстрирует все лучшее, что наработано за многие годы упорного труда. Директор ОАО «Племзавод «Пламя» Юрий Яковлевич Малаев – ровесник предприятия, а проработал он здесь уже 40 лет. О буднях многопрофильного сельхозпредприятия, планах и задачах – наша сегодняшняя беседа.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.