Надежность без всяких «но» и «если»: линейка Barum пополнилась тремя новыми шинами семейства 200 R для прицепной оси

 Надежность без всяких «но» и «если»: линейка Barum пополнилась тремя новыми шинами семейства 200 R для прицепной оси

Линейка Barum пополнилась тремя новыми шинами семейства 200 R для прицепной оси: в размерности 385/65 R 22.5, 385/55 R 22.5, а также в специальной размерности 445/45 R19,5. Первые две шины получили маркировку «В» ЕС за сцепление на мокром покрытии. Шина BT 200 R 445/45 R19,5 получила маркировку «В» ЕС в категории топливной эффективности. Все шины характеризуются высокой ходимостью и сниженным расходом топлива как при региональных, так и при магистральных перевозках. Данные грузовые шины представляют собой экономичную альтернативу конкурентам.

 В прошлом году линейка Barum пополнилась шинами семейства 200 R для рулевой и ведущей осей, теперь она дополнена тремя новыми шинами для прицепной оси. Шина для прицепа BT 200 R 385/65 R 22.5 характеризуется высокой прочностью и широким спектром применения как в местных, так и в междугородных перевозках. Шина, которую также можно будет приобрести в размерности 385/55 R 22.5, обеспечивает высокую ходимость и безопасность движения даже на мокрой дороге. За выдающиеся характеристики поведения на мокром покрытии обе размерности этой шины получили маркировку «В» ЕС. За счет усовершенствованной резиновой смеси они имеют особенную устойчивость к порезам. Шины BT 200 R рассчитаны на долгий срок службы благодаря улучшенному протектору, оптимизирующему пятно контакта, и прочному каркасу.

 Такая же резиновая смесь и новый рисунок протектора применены в третьей модели шин для прицепов - BT 200 R 445/45 R 19.5. Усиленная конструкция шин увеличивает их грузоподъемность и обеспечивает оптимальную ходимость при небольшом диаметре, поэтому они особенно подходят для грузовых перевозок. Несмотря на небольшой диаметр шина BT 200 R 445/45 R 19.5 экономит топливо и поэтому имеет маркировку «В» ЕС в категории топливной эффективности.

 Как и все шины компании Barum линейки 200 R, шины для прицепа имеют в основе жесткий каркас с усиленными бортами из стального корда, что позволяет восстанавливать их протектор наваркой. Поэтому данные высокоэффективные шины обеспечивают экономичность автопарка в долгосрочной перспективе.

Возможно, вам это будет интересно:

Яйца без антибиотиков

Яйца без антибиотиков

Антибиотики в животноводстве и птицеводстве применялись всегда, наверное, с момента изобретения пенициллина. Но потом выяснилось, что они наносят вред людям, так как вызывают антибиотикорезистентность микроорганизмов, а остаточные количества антибиотиков, попадающие в организм человека с продуктами питания, оказывают негативное влияние на здоровье людей.

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Murska – полвека инноваций, качества и бережного отношения к природе

Сегодня компанию возглавила дочь Аймо – Терхи. Семья и бизнес-партнеры посчитали важным и дальше развивать дело в России, где у компании много постоянных клиентов, ведь так сделал бы сам Аймо Корте. О том, как полвека назад идея переросла в прибыльный бизнес, и какие приоритеты развития у компании сегодня, в интервью СХВ рассказала Терхи Корте.

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.