Названы первые номинанты Национальной премии «ПриоритетАгро-2019»

 Названы первые номинанты Национальной премии «ПриоритетАгро-2019»

В этом году конкуренция за дипломы лауреатов премии «Приоритет» выше, чем в предыдущем. Ведь участие в конкурсе, в честь пятилетия премии, абсолютно бесплатное, без организационного взноса. На первом этапе заявки на участие подали 85 компаний из 24 регионов Российской Федерации, каждая из которых является региональным отраслевым лидером, вкладывает ресурсы в разработку инновационных продуктов и сферу услуг. Это малые, средние и градообразующие предприятия с численностью сотрудников от 50 до 64 тысяч человек. Экспертный совет премии выбрал 36 лучших заявок – они признаны номинантами и продолжат борьбу за победу.

Прием заявок на соискание премии «Приоритет-2019» стартовал в марте, второй этап конкурса завершится 15 августа, третий - 30 сентября. Номинанты каждого этапа будут активно включены в информационную кампанию, получат широкие  возможности для продвижения своей продукции через пресс-центр премии. Лидеров импортозамещения объявят на торжественной церемонии награждения лауреатов премии «Приоритет», которая состоится в ноябре в Москве.

 Подводя итоги первого этапа отбора номинантов, председатель Оргкомитета премии Виталий Расницын подчеркнул, что «особенность нынешнего года – инициативность регионов, которые генерируют более 70 процентов заявок. Традиционно активны предприятия по номинациям «Приоритет–ТЭК», «Приоритет–Агро», «Приоритет-IT», «Приоритет–Химпром», «Приоритет–Машиностроение». Также повышен интерес к новым номинациям «Приоритет-Экспорт» и «Приоритет-Локализация». Поздравляем номинантов и ждем новых участников!».

Первыми номинантами премии «Приоритет–Агро» стали

ООО «Чернышихинский мясокомбинат» (Нижегородская область)

ООО «Покровские овощи» (Вологодская область)

ООО «АГРОРУС» (г. Брянск)

ООО «СХП «Лукоз» (Республика Марий Эл)

ООО Производственно-коммерческая фирма «Аэрохим» (г. Нижний Новгород)

Прием заявок на конкурс продолжается. Для этого необходимо заполнить заявку на официальном сайте премии: http://prioritetaward.ru/.

О премии «Приоритет»:

Первая и единственная Национальная премия в области импортозамещения и трансфера технологий «Приоритет» учреждена в 2015 году НП «Центр развития общественных коммуникаций». Цель конкурса – содействовать активному развитию импортозамещения в России, повысить авторитет национальных производителей, увеличить спрос на отечественные продукты и технологии. Торжественная церемония награждения лауреатов премии «Приоритет-2019» с участием политиков, экспертов рынка и медийных персон состоится в ноябре в Москве. В этот же день будет организована обширная деловая программа нового Саммита директоров «Приоритет» по теме финансирования, господдержки, продвижения отечественных производителей, а также дальнейшей локализации иностранных компаний (с участием владельцев и топ - менеджеров крупного и среднего бизнеса, регуляторов рынка, руководителей отраслевых союзов, госкорпораций, финансовых учреждений и СМИ). Официальный партнер – ПАО «ГМК «Норильский никель». Генеральный информационный партнер – ТАСС. Организатор – КГ «Деловая Лига».

Возможно, вам это будет интересно:

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его  экологичности

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его экологичности

Вложенные инвестиции позволят в 2 раза увеличить объемы производства на основной площадке в Челябинской области, а также продолжить восстановление производства и финансовое оздоровление Среднеуральской птицефабрики в Свердловской области

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

В перечне основных обсуждаемых тем – разработка мер господдержки российских производителей, взаимодействие отечественных заводов по выпуску компонентов с предприятиями специализированного машиностроения, увеличение уровня локализации специализированной техники за счет использования российских комплектующих.

Профилактика нарушения кальциево-фосфорного обмена  у высокопродуктивных коров

Профилактика нарушения кальциево-фосфорного обмена у высокопродуктивных коров

С проблемой нарушения кальциево-фосфорного обмена у высокопродуктивных коров сталкиваются, пожалуй, все хозяйства. Чем же она спровоцирована и можно ли ее избежать?

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.