Новая точка на дилерской карте JCB

 Новая точка на дилерской карте JCB

Компания «Русское поле» стала официальным дилером сельскохозяйственной техники JCB. Она будет поставлять машины британского производителя в Амурскую область.
Соглашение о сотрудничестве с компанией было подписано в начале марта. У нового дилера будет представлена вся линейка сельскохозяйственной техники JCB: телескопические погрузчики серии Loadall, фронтальные погрузчики, в том числе силосный трамбовщик JCB 434S, мини-погрузчики с бортовым поворотом и складские погрузчики JCB Teletruk.
Новый партнер JCB уже продал первые машины британского производителя: два силосных трамбовщика JCB 434S отправились на Сахалин, и один телескопический погрузчик JCB 531-70AG поставили на предприятие в Амурской области.
Дилер обеспечит качественное сервисное обслуживание, наличие запасных частей и комплектующих для техники JCB. На территории дилерского центра общей площадью более 2500 кв.м располагается шоу-рум с демонстрационными моделями спецтехники, склад запасных частей, ремонтная зона, а также учебные классы.
«Амурская область является для нас стратегически важным регионом Дальнего Востока. Особенно это касается распространения идеи применения телескопических погрузчиков в сельском хозяйстве, - говорит заместитель генерального директора JCB в России Светлана Петрова. - Большинство российских регионов уже хорошо знакомы с этой машиной, и, например, на Юге России или в Черноземье данный тип техники активно применяется в хозяйстве. Однако для кого-то телескопический погрузчик все еще остается диковинкой. Такие регионы, как Амурская область, представляют для нас интерес, и здесь компании JCB понадобится мощная поддержка со стороны сильного дилера. Именно поэтому мы начали сотрудничество с компанией ''Русское поле''».
У нового партнера JCB два дилерских центра: флагманский расположился в непосредственной близости от трассы, соединяющей Зейско-Буреинскую равнину с городом Благовещенск в Амурской области, именно здесь будет представлена техника JCB. Второй центр находится в селе Прохоры в Спасском районе Приморского края. В штате компании «Русское поле» работают высококвалифицированные инженеры, работники службы сервиса и отдела поставки запасных частей.

Возможно, вам это будет интересно:

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его  экологичности

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его экологичности

Вложенные инвестиции позволят в 2 раза увеличить объемы производства на основной площадке в Челябинской области, а также продолжить восстановление производства и финансовое оздоровление Среднеуральской птицефабрики в Свердловской области

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

В перечне основных обсуждаемых тем – разработка мер господдержки российских производителей, взаимодействие отечественных заводов по выпуску компонентов с предприятиями специализированного машиностроения, увеличение уровня локализации специализированной техники за счет использования российских комплектующих.

Кооперация в примерах

Об удачных примерах создания кооперативов и кооперационных моделях на примере двух отраслей с огромными возможностями – мясном скотоводстве и органическом земледелии – состоялся разговор на круглом столе в рамках Межрегионального экономического агрофорума «Устойчивое развитие сельских территорий», который состоялся в Ижевске в апреле этого года. Организатором мероприятия выступило Министерство сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики в сотрудничестве с информационно-аналитическим порталом «АгроВестник».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.