Новости компании «АгроВитЭкс»

 Новости компании «АгроВитЭкс»

29-31 января 2019 года состоялась XXIV выставка ЗЕРНО-КОМБИКОРМА-ВЕТЕРИНАРИЯ. Специалисты Компании ООО «АгроВитЭкс» на своем стенде провели встречи, на которых были заключены контракты с новыми партнерами и достигнуты договоренности с  постоянными клиентами о расширении и продолжении дальнейшего сотрудничества.

Наша компания презентовала систему работы с партнерами «КОРМОИНЖИНИРИНГ» - новый уникальный подход к работе с клиентами, включающий в себя полное погружение в работу предприятия и позволяющий выявить как сильные, так и слабые стороны технологического процесса выращивания животных и производства кормов, для объективного анализа и коррекции предложений необходимых индивидуально для каждого нашего клиента.

За прошедший год нам удалось успешно внедрить новый продукт СИМБИТОКС –  уникальный препарат, практически не имеющий аналогов как на российском, так и на международном рынке,  – сорбент, разработанный российскими учеными и признанный европейскими лабораториями. Препарат взаимодействует с большинством известных мико- и эндо- токсинов и выводит их из организма без вреда для животного или птицы.

Для обмена опытом и в целях ознакомления с новыми мировыми тенденциями в области кормления и содержания животных компания ООО «АгроВитЭкс»  совместно с департаментами АПК районов и областей стала организовывать и проводить семинары для специалистов-животноводов.

ООО «АгроВитЭкс»

 

Возможно, вам это будет интересно:

Брянская область готовится к

Брянская область готовится к "Всероссийскому дню поля"

С 9 по 11 июля в Брянской области в новом онлайн-формате состоится выставка «Всероссийский день поля» - одного из крупнейших смотров достижений российского агропромышленного комплекса. В рамках мероприятия будут представлены и достижения российской селекции.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.