Новости выставки "Золотая осень-2017"

 Новости выставки

Отечественный производитель шин для сельхозтехники представит свою продукцию на «Золотой осени – 2017»

Барнаульский завод «Нортек» – производитель шин для сельскохозяйственной, индустриальной, грузовой и других видов техники – впервые примет участие в выставке «Золотая осень».

Партнерами завода являются более 100 компаний по всему миру, которые реализуют шины «Нортек» на своих рынках. Официальным представителем производителя в России является ПОШК – «Первая объединенная шинная компания», филиалы которой находятся в 17 городах.

Завод «Нортек», оснащенный современным оборудованием, не только производит высококачественную продукцию, но и регулярно расширяет свой ассортимент. На выставке «Золотая осень» будут представлены как уже пользующиеся высоким спросом популярные образцы продукции предприятия, так и новинки модельного ряда.

Оборудование для виноделия и пивоварения будет презентовано на «Золотой осени – 2017»

В российской агропромышленной выставке «Золотая осень» впервые примет участие производственная компания «Добрый жар». Предприятие специализируется на выпуске широкого спектра оборудования для виноделия, винокурения, пивоварения, а также консервирования и копчения.

На стенде компании в рамках «Золотой осени – 2017» будет не только презентованы наиболее интересные образцы оборудования, производимые «Добрым жаром», но и наглядно продемонстрирована технология их применения. Кроме того, посетители смогут продегустировать готовую продукцию, получаемую с помощью этого оборудования.

Региональный бренд «Продукты Приангарья» - знак качества иркутских товаропроизводителей

В условиях повышенного внимания к решению задачи импортозамещения и стоящей в связи с этим актуальной целью продвижения местных продовольственных товаров на рынок Иркутской области и за его пределы по инициативе министерства сельского хозяйства региона был разработан товарный знак «Продукты Приангарья». Новый региональный бренд будет представлен в экспозиции области на выставке «Золотая осень».

Использование товарного знака дает возможность местным производителям выделить свой продукт на полках магазинов. Познакомившись с брендом, покупатели смогут легко найти и выбрать продукцию иркутских компаний из всего богатого продовольственного ассортимента торговых сетей и магазинов.

Товарный знак зарегистрирован в Роспатенте. К совместной работе по позиционированию бренда активно присоединяются региональные товаропроизводители, размещая товарный знак на упаковках своей продукции и рекламных материалах, участвуя в различных информационных акциях в СМИ, проводимых под эгидой знака «Продукты Приангарья».

Товарный знак присваивается организациям агропромышленного комплекса региона на основании заключенного договора с министерством сельского хозяйства Иркутской области. Обязательными условиями для получения права на использование бренда является производство заявленной продукции на территории Иркутской области из отечественного сырья и (или) сырья, произведенного в странах Таможенного союза, соблюдение технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» и отсутствие претензий к качеству продукции со стороны контролирующих органов. Срок действия договора три года.

В настоящее время решением Межведомственной комиссии необходимые свидетельства выданы более чем 20 организациям.

Знак «Продукты Приангарья» стал неотъемлемым элементом оформления площадок проведения таких масштабных имиджевых мероприятий, как выставки «Сибпродовольствие», «Агропромышленная неделя», «Праздник молока» и многих других.

Нет похожих материалов

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.