Новые рекорды JCB

 Новые рекорды JCB

Объем продаж сельскохозяйственных телескопических погрузчиков JCB за период январь-март 2016 года стал лучшим квартальным показателем за все время присутствия компании в России.

 

По итогам первого квартала 2016 года продажи сельскохозяйственных телескопических погрузчиков JCB в России выросли на 37,2% по сравнению с аналогичным периодом 2015-го. По данным AEM (Ассоциации европейских производителей), рост рынка составил 44,35%. 129 из 179 сельскохозяйственных телескопических погрузчиков, реализованных в РФ с января по март, были произведены JCB. Таким образом, доля рынка компании в данном сегменте составила 72,1%.

 

Концепция использования сельскохозяйственных телескопических погрузчиков в аграрном секторе становится все более популярной. Большую роль в увеличении объема продаж компании сыграли широкий модельный ряд телескопических погрузчиков JCB, сильная дилерская сеть, политика рублевых цен и наличие собственной финансовой программы JCB Finance с гибкими условиями приобретения техники.

 

«Прошло достаточно времени с первых поставок телескопических погрузчиков JCB в Россию, наши машины наработали по 10 000 и более моточасов, что дало клиентам компании возможность сделать выводы о надежности техники JCB, – отмечает заместитель генерального директора JCB Russia Светлана Петрова.

 

Завоевав репутацию самого популярного бренда на рынке сельскохозяйственных телескопических погрузчиков, компания не останавливается на достигнутом. Мы продолжаем активно продвигать концепцию использования этих машин в агросекторе, повышать профессионализм дилеров и уровень сервиса».

 

www.jcb.ru

 

Возможно, вам это будет интересно:

Узнайте больше о перспективах развития промышленного садоводства, виноградарства и ягодоводства

Узнайте больше о перспективах развития промышленного садоводства, виноградарства и ягодоводства

Бесплатный вебинар на тему: «Перспективы развития промышленного садоводства и виноградарства России в современных экономических реалиях» пройдет 30 апреля 2020 года

Ленобласть обозначила главные задачи сельхозгода

Ленобласть обозначила главные задачи сельхозгода

Главные задачи года – увеличение объемов производства продукции, в частности зерновых культур для собственного кормопроизводства, которое даст возможность повысить рентабельность и вторая главная задача – ввод земель в оборот.

В Центральной Азии обсуждаются решения вопросов изменения климата, связанных с животноводством

В Центральной Азии обсуждаются решения вопросов изменения климата, связанных с животноводством

На основании анализа национальной политики и оценки GLEAM cпециалисты из Университета Тусции разработали ряд рекомендаций для формулировки новых мер политики и внедрения экологически безопасных методов в секторе производства жвачных животных.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.