Новые рекорды JCB

 Новые рекорды JCB

Объем продаж сельскохозяйственных телескопических погрузчиков JCB за период январь-март 2016 года стал лучшим квартальным показателем за все время присутствия компании в России.

 

По итогам первого квартала 2016 года продажи сельскохозяйственных телескопических погрузчиков JCB в России выросли на 37,2% по сравнению с аналогичным периодом 2015-го. По данным AEM (Ассоциации европейских производителей), рост рынка составил 44,35%. 129 из 179 сельскохозяйственных телескопических погрузчиков, реализованных в РФ с января по март, были произведены JCB. Таким образом, доля рынка компании в данном сегменте составила 72,1%.

 

Концепция использования сельскохозяйственных телескопических погрузчиков в аграрном секторе становится все более популярной. Большую роль в увеличении объема продаж компании сыграли широкий модельный ряд телескопических погрузчиков JCB, сильная дилерская сеть, политика рублевых цен и наличие собственной финансовой программы JCB Finance с гибкими условиями приобретения техники.

 

«Прошло достаточно времени с первых поставок телескопических погрузчиков JCB в Россию, наши машины наработали по 10 000 и более моточасов, что дало клиентам компании возможность сделать выводы о надежности техники JCB, – отмечает заместитель генерального директора JCB Russia Светлана Петрова.

 

Завоевав репутацию самого популярного бренда на рынке сельскохозяйственных телескопических погрузчиков, компания не останавливается на достигнутом. Мы продолжаем активно продвигать концепцию использования этих машин в агросекторе, повышать профессионализм дилеров и уровень сервиса».

 

www.jcb.ru

 

Возможно, вам это будет интересно:

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

В перечне основных обсуждаемых тем – разработка мер господдержки российских производителей, взаимодействие отечественных заводов по выпуску компонентов с предприятиями специализированного машиностроения, увеличение уровня локализации специализированной техники за счет использования российских комплектующих.

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его  экологичности

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его экологичности

Вложенные инвестиции позволят в 2 раза увеличить объемы производства на основной площадке в Челябинской области, а также продолжить восстановление производства и финансовое оздоровление Среднеуральской птицефабрики в Свердловской области

Племзавод «Пламя»: 70 лет труда

Племзавод «Пламя»: 70 лет труда

Старейший племзавод «Пламя» Ленинградской области выращивает племенной крупный рогатый скот черно-пестрой голштинизированной породы для ведущих сельхозкомпаний страны уже семь десятков лет. За эти годы предприятие неоднократно становилось площадкой для проведения конкурсов профессионального мастерства, делится передовым опытом работы с регионами и демонстрирует все лучшее, что наработано за многие годы упорного труда. Директор ОАО «Племзавод «Пламя» Юрий Яковлевич Малаев – ровесник предприятия, а проработал он здесь уже 40 лет. О буднях многопрофильного сельхозпредприятия, планах и задачах – наша сегодняшняя беседа.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.