Новые вакансии в Тульской области

 Новые вакансии в Тульской области

Одна из крупнейших в России компаний производителей шампиньонов «Мое Лето» открывает новые вакансии в особой экономической зоне Тульской области «Узловая».

«Наша компания очень динамично развивается и с каждым годом увеличивает свои показатели. В 2019 году мы реализовали 8 тысяч тонн свежих шампиньонов, в 2020 году мы стремимся увеличить эти показатели. На сегодняшний день у нас в команде около 800 сотрудников и мы планируем пополнить наши ряды дополнительными квалифицированными кадрами. Мы активно проводим новый набор на позиции сборщиков и производственных специалистов. Нам необходимо обеспечить предприятие людьми, которые будут правильно выращивать и собирать урожай. Департамент персонала агрокомбината разработал социальную программу для сотрудников: корпоративный транспорт для доставки до места работы и обратно, официальное трудоустройство, социальный пакет и корпоративные скидки на продукцию. Кроме того, мы предлагаем достойную сдельную заработную плату, которая достигает 70 тысяч рублей в месяц», - рассказал Алексей Курбанаев, генеральный директор тепличных производств агрохолдинга «Мое Лето»

Грибное производство «Мое Лето» входит в тройку крупнейших предприятий отрасли. На территории площадью 70 Га располагаются две фермы выращивания, цеха фасовки и сооружения, где готовится компост. Грибная ферма построена по современным голландским технологиям, которые позволяют не только наладить беспрерывное круглогодичное производство, но и реализовать четкое планирование урожая, а значит, прибыли. Используя современные технологии, благодаря которым осуществляется приготовление компоста, в теплицах  выращивают только экологически чистую продукцию без добавления химикатов.

О компании ТД «Моё Лето»

«Моё Лето» - один из крупнейших и технологичных производителей свежих овощей и грибов в России. На собственных тепличных и фермерских хозяйствах ежегодно выращивается более 40 тысяч тонн экологичных премиальных овощей - томатов, огурцов, баклажанов, зелени и шампиньоны с максимальным объемом производства 10 000 тонн.

Овощи выращиваются на одном из крупнейших в России тепличных комплексов площадью 105 га. Производство находится в особой экономической зоне «Калуга» в Людиново. Выращивается более 50 различных сортов свежих овощей. Подразделение ТД «Моё Лето», занимающееся производством овощей, – ООО «Агро-Инвест».

Шампиньоны производятся на мощностях ООО «АгроГриб» в особой экономической зоне Тульской области «Узловая». Комплекс площадью 3,9 га входит в тройку крупнейших предприятий отрасли.

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Колосовская Виктория

Моб.+7 919 990-08-40

Moeleto@progresspr.ru

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.