Обучение качественному хлебопечению

 Обучение качественному хлебопечению

24 октября Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) совместно с ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора, при поддержке Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) провела первый обучающий семинар по программе повышения квалификации специалистов пищевой промышленности. На мероприятии присутствовали представители всех субъектов хлебопечения – малого, среднего, индустриального бизнеса и потребкооперации. Особую заинтересованность выразили представители областных потребсоюзов. На семинаре обсуждали соблюдение обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на предприятиях хлебопекарного и кондитерского производства.
Подобные семинары пройдут во всех регионах страны, где хлебопеков будут обучать системе ХАССП и соблюдению требований Роспотребнадзора. Участников встреч ждет не только передача экспертных теоретических знаний (лекционная часть), но и обучение применению их на практике (деловые игры и специальные задания). 
Основная цель этих семинаров – повышение уровня знаний у представителей всех субъектов хлебопечения, как следствие – улучшение качества хлебобулочной продукции во всей стране. Благодаря комплексному подходу таких авторитетных специализированных организаций, высокое качество хлеба станет константой!
До нового года запланировано еще два семинара - 21 ноября и 18 декабря. С календарем проведения последующих вы можете ознакомиться на нашем сайте: https://www.breadbusiness.ru/seminars

Возможно, вам это будет интересно:

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

В перечне основных обсуждаемых тем – разработка мер господдержки российских производителей, взаимодействие отечественных заводов по выпуску компонентов с предприятиями специализированного машиностроения, увеличение уровня локализации специализированной техники за счет использования российских комплектующих.

Экспортный потенциал племенного овцеводства

Экспортный потенциал племенного овцеводства

После осмотра козьего молочного комплекса в министерстве сельского хозяйства Ставропольского края состоялось совещание «Племенное животноводство. Экспортный потенциал племенного овцеводства, задачи и перспективы развития».

В ставропольских сельхозпредприятиях увеличилось производство говядины

В ставропольских сельхозпредприятиях увеличилось производство говядины

Рост численности поголовья крупного рогатого скота специализированных мясных пород и их помесей в течение последних лет способствовал увеличению общего объема производство говядины в текущем году.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.