Обучение качественному хлебопечению

Обучение качественному хлебопечению

24 октября Российская гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) совместно с ФБУЗ «Центр гигиенического образования населения» Роспотребнадзора, при поддержке Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) провела первый обучающий семинар по программе повышения квалификации специалистов пищевой промышленности. На мероприятии присутствовали представители всех субъектов хлебопечения – малого, среднего, индустриального бизнеса и потребкооперации. Особую заинтересованность выразили представители областных потребсоюзов. На семинаре обсуждали соблюдение обязательных требований в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на предприятиях хлебопекарного и кондитерского производства.
Подобные семинары пройдут во всех регионах страны, где хлебопеков будут обучать системе ХАССП и соблюдению требований Роспотребнадзора. Участников встреч ждет не только передача экспертных теоретических знаний (лекционная часть), но и обучение применению их на практике (деловые игры и специальные задания). 
Основная цель этих семинаров – повышение уровня знаний у представителей всех субъектов хлебопечения, как следствие – улучшение качества хлебобулочной продукции во всей стране. Благодаря комплексному подходу таких авторитетных специализированных организаций, высокое качество хлеба станет константой!
До нового года запланировано еще два семинара - 21 ноября и 18 декабря. С календарем проведения последующих вы можете ознакомиться на нашем сайте: https://www.breadbusiness.ru/seminars