Объявлены 16 новых номинантов Национальной премии «ПРИОРИТЕТ-2018»

 Объявлены 16 новых номинантов Национальной премии «ПРИОРИТЕТ-2018»

Организационный комитет и Экспертный совет премии «ПРИОРИТЕТ-2018» извещают о результатах рассмотрения новых заявок на участие в премии. Статус номинантов Национальной премии в области импортозамещения по итогам  квалификационного отбора присвоен еще 16 продуктам 12 российских компаний. Все номинанты поведут борьбу за звания лауреатов и главные призы в номинациях премии.

Список всех номинантов Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018» опубликован на сайте http://prioritetaward.ru/nomenees2018 Экспертный совет премии продолжает работу по обработке заявок.

Номинантами в «Приоритет-АГРО» стала линейка молодых вин «Шато Тамань» от ООО «Кубань-Вино» и ООО «Капитал-Прок СТРАНА» со своей инновационной системой комплексного аудита хозяйств «ПРОКЭКСПЕРТ»

ООО «Кубань-Вино» одно из крупнейших предприятий России по производству тихих и игристых вин создано еще в 1956 году, а в 2003 году вошло в состав винной группы компаний «Ариант». И стория возрождения винодельни более 15 лет назад начиналась в тесном сотрудничестве с ф ранцузским виноделом Жером ом Баре. Винодельня работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня «Кубань-Вино» - это три собственные производственные площадки, 56 млн бутылок тихих и игристых вин в год и более 12 тысяч гектаров земли, раскинувшихся на Таманском полуострове и в Анапском районе. Линейка молодых вин «Шато Тамань» включает в себя одно тихое и три игристых вина: брют Рислинг, полусухое Мускатное и полусухое Красностоп. Ежегодно с 2005 года в преддверии праздника молодого вина винодельня «Кубань-Вино» выпускает «Молодое. Шато Тамань», которое за последние несколько лет сформировало уже свою аудиторию ценителей. Вино производят из сорта Саперави в соответствии с биодинамической технологией возделывания винограда. На участке в 26 га, где произрастает этот сорт, полностью исключено использование химических препаратов и транспорта. Выращенные здесь ягоды для молодых вин типа «Божоле Нуво» собираются только вручную.

Напоминаем, что прием заявок на участие в Национальной премии в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ-2018» продолжается. Участниками премии могут стать компании и организации любой формы собственности и организационной структуры – как крупные корпорации, так и средние и малые предприятия. Для участия в премии «ПРИОРИТЕТ-2018» достаточно Заявки, которая заполняется в свободной форме в предварительно выбранной номинации. Подать заявку можно на официальном сайте премии http://prioritetaward.ru/participate. Последний день подачи заявок на конкурс – 15 октября 2018 года.

Пресс-центр Оргкомитета премии ПРИОРИТЕТ

 Фото: https://kuban-vino.ru

Возможно, вам это будет интересно:

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.