ООО «БИОТРОФ» – постоянный участник выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария»

 ООО «БИОТРОФ» – постоянный участник выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария»

К участию в XXIII Международной специализированной торгово-промышленной выставке «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018» готовится российская компания ООО «БИОТРОФ». Обменяться опытом, проконсультироваться и задать любой вопрос сотрудникам компании можно будет с 30 января по 1 февраля 2018 года в павильоне № 75 ВДНХ.

ООО «БИОТРОФ» участвует в выставке ежегодно с 2003 года. Компания производит и предлагает сельскохозяйственным предприятиям кормовые добавки (пробиотики), используемые в животноводстве для повышения продуктивности животных и птиц без побочных эффектов, биопрепараты и силосные закваски для заготовки кормов, биопрепараты для переработки навоза и биодезодорации.

Отдельно стоит отметить то, что сотрудники ООО «БИОТРОФ» во главе с директором Георгием Лаптевым ведут активную научную деятельность, за что недавно были отмечены почетной государственной наградой. За разработку современных технологий повышения продуктивности сельскохозяйственных животных за счет регуляции микробиома присуждена премия Правительства Российской Федерации 2017 года в области науки и техники и присвоено почетное звание лауреата премии Правительства Российской Федерации в области науки и техники директору ООО «БИОТРОФ», доктору биологических наук Георгию Лаптеву, а также кандидату сельскохозяйственных наук, главному специалисту Большакову Владиславу Николаевичу, главному специалисту Никонову Илье Николаевичу, кандидату биологических наук, начальнику лаборатории Ильиной Ларисе Александровне, кандидату биологических наук, первому заместителю директора Новиковой Наталье Ивановне.

Вот такие таланты есть среди участников XXIII Международной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018»! Полный список экспонентов смотрите на сайте мероприятия.

На сегодняшний день на выставку уже заявилось более 430 компаний из 25 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Норвегии, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Швейцарии и 44 регионов России.

Получить бесплатный билет на выставку можно прямо сейчас, заполнив форму онлайн-регистрации на сайте: http://mvc-expohleb.ru/

Источник: МСЕ «Экспохлеб»

Ссылка на новость:

https://www.mvc-expohleb.ru/novosti/ooo-%C2%ABbiotrof%C2%BB-%E2%80%93-postoyannyij-uchastnik-vyistavki-%C2%ABmvc-zerno-kombikorma-veterinariya%C2%BB.html

Фото: архив СХВ

Возможно, вам это будет интересно:

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.