Организация прибыльного бизнеса в молочном козоводстве и овцеводстве

Организация прибыльного бизнеса в молочном козоводстве и овцеводстве

Во второй день работы Международной выставки животноводства, племенного дела и кормопроизводства АГРОС-2022, 26 января с 15.15 до 18.00, в павильоне 2 МВЦ «Крокус Экспо» состоится конференция: «Молочное козоводство и овцеводство: модная тенденция или прибыльный бизнес?». Организаторы мероприятия - ФГБНУ ВНИИплем, Ассоциация промышленного козоводства, ООО «ДЛГ РУС».

На сегодняшний день молочное козоводство и овцеводство в нашей стране продолжают активно развиваться. Это подтверждается не только количественным ростом племенного поголовья, но и качественным улучшением продуктивности и экстерьера животных.

Создаются крупные молочные комплексы промышленного типа с численностью дойных коз до 2000 голов в республиках Марий Эл, Татарстан, Адыгея, в Ставропольском крае, Ленинградской, Свердловской областях и других регионах страны. Интенсивная технология содержания и кормления животных на этих комплексах позволяет получать более 1000 кг молока от одной козоматки.

Активно развивается молочное козоводство и овцеводство и в формате крестьянских (фермерских) хозяйств. Все большее число предпринимателей задумывается о создании прибыльных молочных ферм в этих модных сегодня отраслях животноводства.

На предстоящей конференции выступят ведущие ученые и успешные практики - владельцы молочных ферм и перерабатывающих предприятий, специалисты хозяйств. В ходе встречи будут представлены доклады, тематически охватывающие разные направления молочного козоводства и овцеводства.

Участники мероприятия смогут узнать об основных тенденция развития молочного козоводства и овцеводства в России и за рубежом, современных требованиях к воспроизводству овец и коз в К(Ф)Х и ЛПХ, а также получить бесценные знания и практические рекомендации об организации козоводческой фермы полного цикла и создании животноводческой фермы «с нуля»,  развитии молочного и мясного овцеводства на промышленной ферме и организации переработки молока для развития агротуризма.

Приглашаем принять участие в мероприятие всех, кто профессионально занимается разведением коз и овец, а также тех, кто только задумывается о выборе животных для создания прибыльного бизнеса!

Будем рады видеть Вас 26 января с 15.15 по 18.00

в МВЦ «Крокус Экспо», Форум 2, пав. 2.

Программа мероприятия опубликована на сайте АГРОС-2022 https://agros-expo.com/

Возможно, вам это будет интересно:

Производители и эксперты органического сельхозсектора обсудили перспективы развития направления

Производители и эксперты органического сельхозсектора обсудили перспективы развития направления

В рамках 28-й Международной выставки «ЮГАГРО» в Краснодаре на конференции «Органическое сельское хозяйство и биологизация земледелия – состояние и перспективы» производители органики, эксперты органического сектора, представители власти и бизнеса обсудили путь развития органического производства в России, особенности сертификации и возможности господдержки.

Ростсельмаш на юбилейной  30-й выставке АГРОРУСЬ в Санкт-Петербурге

Ростсельмаш на юбилейной  30-й выставке АГРОРУСЬ в Санкт-Петербурге

Компания Ростсельмаш входит в число лидирующих компаний по производству современной сельскохозяйственной техники и оборудования. С 1 по 4 сентября в Санкт-Петербурге на территории выставочного комплекса ЭКСПОФОРУМ, производитель представит экспозицию агромашин, в которую войдут как проверенные временем и давно зарекомендовавшие себя модели, так и последние разработки компании в сфере цифровизации аграрного труда.

С Фермасилом и Витасилом получаем консервированные корма премиум качества при любой погоде

С Фермасилом и Витасилом получаем консервированные корма премиум качества при любой погоде

Силосование зависит от влияния ряда факторов: от видового состава травостоя, влажности и степени измельчения силосуемой массы, от погодных условий при закладке массы, продолжительности закладки массы в хранилище и тщательности укрытия.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.