Островок качества в центре Москвы

 Островок качества в центре Москвы

На старейшей московской улице, Покровке, открылась Фермерская лавка «Ближние Горки» (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация»). С сегодняшнего дня натуральные, вкусные мясные и молочные продукты стали еще ближе к жителям столицы.

 

С 14 апреля Фермерская лавка «Ближние Горки» украшает собой улицу Покровка. Именно украшает – за красивым фасадом открывается прекрасно оформленное помещение, наполненное ароматом свежей выпечки и мясных деликатесов. Для первых покупателей открытие магазина стало маленьким праздником – подарки, специальные акции и много приятных впечатлений. Нужно отметить, что все представленные продукты изготовлены на предприятиях Группы компаний из сырья собственного экологически чистого производства. Делать доступной натуральную и качественною еду для всех слоев населения – одно из приоритетных направлений ГК «АгроПромкомплектация».

 

«Ближние горки» на Покровке – это первая Фермерская лавка в Басманном районе Москвы. Тем более приятно было видеть на открытии покупателей, уже знакомых с нашей продукцией. Теперь они смогут приобретать полюбившиеся мясные и молочные изделия рядом с домом или с работой, –  прокомментировал событие директор по развитию фирменной розничной сети Дмитрий Посадский. –  Хочу отметить, что все магазины фирменной торговой сети «Ближние Горки» соответствуют самым высоким стандартам качества Группы компаний. Доброжелательные продавцы, только свежие и натуральные продукты, демократичные цены, уютный интерьер стали главными составляющими нашего успеха. Одна из самых красивых и старых улиц Москвы – достойное место для новой Фермерской лавки».

 

Первая Фермерская лавка открылась в Москве в 2012 году на Таганке и сразу полюбилась жителям города. Сейчас таких магазинов уже семь, а в ближайшее время станет еще больше. Секрет их популярности прост. Приятно после столичного шума очутиться в уютном заведении, где вежливые продавцы помогут выбрать колбасные изделия и мясные деликатесы, молочные продукты на любой вкус и кошелек. Здесь можно приятно провести время за чашечкой кофе и вкусной выпечкой «Прованс-Бейкери». Кстати, это одна из редких московских пекарен, которая, возрождая традиции русского и европейского кондитерского искусства, использует только натуральные ингредиенты и оригинальные рецепты.

 

Фирменная торговая сеть «Ближние Горки» динамично развивается. До конца года планируется открытие еще одной Фермерской лавки. Возможность покупать свежие натуральные продукты в прекрасных интерьерах и комфортной обстановке станет еще доступнее для москвичей и гостей города. 

 

www.apkholding.ru

 

Возможно, вам это будет интересно:

Премиксы для птицы

Премиксы для птицы

Рацион птицы на 60-70% состоит из зерна злаковых культур, его необходимо обогащать аминокислотами, витаминами, ферментными препаратами, антиоксидантами, микроэлементами и другими компонентами. Прямо вводить такие вещества в кормовые смеси затруднительно из-за слишком малого их количества. Наилучший эффект достигается при введении их в виде готовых добавок.

«Симбитокс» - адсорбент микотоксинов нового поколения

«Симбитокс» - адсорбент микотоксинов нового поколения

Острые отравления микотоксинами встречаются довольно редко, но случаи снижения продуктивности поголовья и ухудшение других зоотехнических показателей вследствие скармливания кормов, содержащих микотоксины – частое явление на животноводческих комплексах

Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт отмечает 90-летие

Уральский научно-исследовательский ветеринарный институт отмечает 90-летие

В настоящее время ученые института занимаются решением проблем, связанных с изучением особенностей проявления эпизоотического процесса, молекулярно-генетических свойств возбудителей и разработкой специфических средств профилактики, лечения и методов диагностики распространенных инфекционных болезней животных и птиц.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.