Открыта онлайн-регистрация на выставку «MVC Зерно-комбикорма-ветеринария-2018»

 Открыта онлайн-регистрация на выставку «MVC Зерно-комбикорма-ветеринария-2018»

В Москве в павильоне № 75 ВДНХ с 30 января по 1 февраля 2018 года состоится XXIII Международная специализированная торгово-промышленная выставка «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2018». Организатор выставки – МСЕ «Экспохлеб», член Всемирной Ассоциации Выставочной Индустрии (UFI), Российского Зернового Союза, Союза Комбикормщиков.

Получить бесплатный билет очень просто. Онлайн-регистрация производится в три клика и доступна по ссылке: https://reg.mvc-expohleb.ru/login.php?idExh=4&lang=rus

Необходимо отметить, что на сегодняшний день на выставку заявилось 375 компаний, из них новых – более 60. Посетители увидят новейшие достижения в сфере АПК и продукцию фирм из 23 стран: Австрии, Беларуси, Бельгии, Болгарии, Азербайджана, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Канады, Китая, Нидерландов, Польши, Сербии, Словении, США, Турции, Украины, Франции, Чехии, Швейцарии и 43 регионов России. Занимаемая площадь выставки – свыше 22.000 кв.м.

В этом году экспозиция по кормам и ветеринарии будет представлена в двух залах – А и С. Это связано с ежегодным ростом выставки. Зал В традиционно займет экспозиция с оборудованием для переработки зерна, производства комбикормов, а также лабораторным оборудованием.

На выставке будут представлены: технологии и оборудование для выращивания, сбора, транспортировки, хранения и переработки зерна; агрохимия, сельхозтехника; сырье, технологии и оборудование для производства хлебопродуктов: муки, крупы, комбикормов; элеваторы и зерносклады; мельницы, комбикормовые и крупозаводы; комбикорма для сельскохозяйственных и домашних животных, птицы, рыб; ветеринарное оборудование, препараты, инструменты и услуги; упаковочное оборудование и материалы; технологии и оборудование для животноводства, свиноводства, птицеводства и аквакультуры.

Деловая часть программы выставки включает в себя 14 мероприятий, в их числе: Международная конференция «Технологии производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция ингредиентов» (30 января), Международная конференция «Ветеринария и кормление» (31 января), Международный Зерновой Форум (1 февраля). По вопросам участия в деловой программе обращайтесь к Наталье Мартьяновой: (495) 755-50-38/35, nm@expokhleb.com

Возможно, вам это будет интересно:

"Органическое сельское хозяйство - новые возможности", 2021 год

В сборнике рассмотрены вопросы истории развития органического сельского хозяйства, российского и международного рынков органической продукции, нормативно-правовой базы, системы маркировок и сертификации, единый государственный знак органической продукции, этапы перехода на органическое сельское хозяйство, основные требования к производителям, полный цикл агротехнологий производства, включая подготовку почвы, выбор сортов, гибридов, пород животных, системы механических обработок и подбор сельхозтехники, систем удобрения и защиты растений, сбора, хранения урожая  и другие вопросы

Национальная система регистрации животных в странах-участницах ЕАЭС: международный опыт и российские нюансы

Национальная система регистрации животных в странах-участницах ЕАЭС: международный опыт и российские нюансы

19 мая 2021 года в МВЦ «Крокус Экспо» (г.Москва), в рамках Международной выставки технологий для животноводства и полевого кормопроизводства «АГРОС», состоится семинар на тему: «Национальная система регистрации животных – основа здоровья животных и потребителей».

Как кукуруза удваивает рентабельность

Как кукуруза удваивает рентабельность

Наряду с качественным высокопродуктивным поголовьем, залогом успеха в молочном бизнесе является обеспеченность хозяйства кормами собственного производства. Однако в северных и восточных регионах Казахстана, где сосредоточено большинство крупных молочно-товарных ферм, есть существенная проблема – слишком короткое лето не позволяет вызревать кукурузе. Выход из этой ситуации хозяйства находят в технологии плющения зерна.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.