Откуда берется сыр?

Откуда берется сыр?

Сегодня, 26 августа 2021 года, в рамках подмосковного фестиваля «Сыр!Пир!Мир!» открылась выставка техники и оборудования для пищевой промышленности и сельского хозяйства от лидеров российского рынка!

На открытой площадке гости могут увидеть современное оборудование для сыроделия, пивоварения, копчения и даже тракторы, комбайны, пресс-подборщики, косилки и самоходные опрыскиватели.

Организатором экспозиции выступает Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, при поддержке Ассоциации «Росспецмаш», сам фестиваль проходит при поддержке Правительства Московской области.

Сырный фермерский гастрономический фестиваль «Сыр!Пир!Мир!» объединит более 400 фермеров и 150 тысяч посетителей из разных регионов России.

Увидеть высокотехнологичное оборудование для пищевой промышленности и сельского хозяйства от ведущих отечественных компаний сможет любой желающий с 26 по 29 августа в деревне Дубровское Истринского района Подмосковья. Вход бесплатный!

Ассоциация "Росспецмаш"

Возможно, вам это будет интересно:

Цифровизация и органическое производство

Цифровизация и органическое производство

Первая международная конференция «Цифровизация сельского хозяйства и органическое производство ADOP - 2021» прошла 7-9 июня 2021 года в гибридном формате: в конференц-зале Санкт-Петербургского Федерального исследовательского центра РАН (СПб ФИЦ РАН) разместились участники, решившие лично посетить конференцию, а коллеги из 15 российских регионов, и 8 стран дальнего зарубежья – Австралии, Германии, Голландии, Греции, Индии, Турции, Чехии, Финляндии – подключились онлайн.

Проведена аккредитация Органа по сертификации  филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Ленинградской области

Проведена аккредитация Органа по сертификации  филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Ленинградской области

Орган сертификации располагает необходимыми средствами и документированными процедурами, обладает компетентностью, обусловленной наличием экспертов, имеющих опыт работы по сертификации

На Дне поля в Челябинской области закуплено больше трети экспонируемой техники

На Дне поля в Челябинской области закуплено больше трети экспонируемой техники

Обширная экспозиция сельскохозяйственной техники и оборудования, разместившаяся на поле вблизи посёлка Тимирязевский Чебаркульского района, позволила гостям выставки — руководителям и специалистам сельхозпредприятий — сравнить образцы техники разных производителей и выбрать для своего хозяйства приглянувшийся экземпляр.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.