Пензенская продукция широко представлена в фермерских отделах

 Пензенская продукция широко представлена в фермерских отделах

На территории города Пензы местная продукция широко представлена в фермерских отделах

В Пензенской области и городе Пензе активно продолжается работа по продвижению продукции местных сельскохозяйственных товаропроизводителей. Продукция пензенских аграриев широко представлена в торговых сетях, магазинах шаговой доступности, фермерских отделах, а также на ярмарках выходного дня.

В торговых центрах города Пензы «Суворовский», «Коллаж» продукция пензенских крестьянских фермерских хозяйств и предприятий малого и среднего агробизнеса широко представлена в отделах «Деревенька». Также отдел «Деревенька» работает по адресу: г. Пенза, ул. Ладожская, 124.

В фермерских отделах представлена продукция всех районов Пензенской области. Особой популярностью пользуются уже известные бренды «Рамзайский огород», «Колышлейская птицефабрика», «Тройка», «Неверкинские лимонады», «Зареченский продукт», «Бековский сувенир».

В отделах широко представлены мясо и мясная продукция, колбасы, полуфабрикаты, копчености, консервация, молочная продукция, кондитерские и хлебобулочные изделия.

Министерством сельского хозяйства региона ведется активная работа по расширению представленности продукции местных сельскохозяйственных товаропроизводителей в торговых объектах разного формата на территории города Пензы и Пензенской области. В рабочем порядке проводятся выездные семинарные мероприятия, встречи с товаропроизводителями и представителями торговли на предмет совместной работы и взаимодействия.

 Источник: Пресс-служба Министерства сельского хозяйства Пензенской области

Возможно, вам это будет интересно:

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

Справочник «Организация системы инфекционных болезней, применения антимикробных препаратов и производства безопасной продукции свиноводства», 2020 год

В справочнике представлена актуальная практическая информация по вопросам обеспечения эпизоотического благополучия, разработки и реализации программ по снижению количества применяемых антимикробных препаратов и производства полноценной безопасной продукции в условиях промышленного свиноводства РФ.

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Фитопробиотик Провитол для дойных коров

Чтобы доказать положительное влияние пробиотиков на микрофлору желудочно-кишечного тракта, на продуктивность и биохимические показатели крови молочных коров, экономические показатели от их применения, была проведена работа по изучению эффективности скармливания молочным коровам фитопробиотика Провитол в комплексе с пробиотиком Целлобактерин+.

Способы внесения жидкой органики

Способы внесения жидкой органики

В последние десятилетия получают наибольшее распространение беспривязные системы содержания животных, при которых образуется жидкий и полужидкий навоз. Для наиболее эффективного использования навоза в качестве органических удобрений и оптимизации процесса переработки внедряют технологию разделения навоза на твердую и жидкую фракцию.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.