Передовой голландский опыт управления тепличным бизнесом

 Передовой голландский опыт управления тепличным бизнесом

Приглашаем Вас познакомиться с передовым голландским опытом управления тепличным бизнесом в рамках технических визитов и конференции «Управление тепличным бизнесом» (31 мая - 2 июня, Нидерланды). 

Запросить обновленную брошюру мероприятия: http://www.GreenhouseBusinessManagement.com/brochure-request/

Среди докладчиков и почетных гостей:


•    Ян Омвли, Председатель, Holland Horti International, ответит на вопрос - в чем секрет голландских тепличных предприятий?              

•    Марк Цвинкельс, Председатель, World Horti Center, расскажет об опыте повышения энергоэффективности тепличных хозяйств в Нидерландах 
•    Миранда Ван Ден Энде, Управляющий директор, Stichting Tomatoworld, осветит особенности организации и функционирования тепличной отрасли Голландии - что такое тепличные кооперативы?
•    Бенджамин Вермеер, Директор тепличного хозяйства, Vermeer Paprikas, презентует успешную систему управления тепличным предприятием на примере собственного производства
•    Анжелика Кулшийн, Директор, Stichting Westland Marketing, расскажет о том, какие маркетинговые стратегии голландцы применяют в тепличной отрасли
     и многие другие эксперты тепличной отрасли.

Запросить обновленную брошюру мероприятия: http://www.GreenhouseBusinessManagement.com/brochure-request/

Возможно, вам это будет интересно:

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Минсельхоз и Минпромторг утвердили рекомендации к эксперименту по маркировке молочной продукции

Методические рекомендации были разработаны в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2019 г. №836 «О проведении эксперимента по маркировке средствами идентификации отдельных видов молочной продукции на территории Российской Федерации».

Союз заготовителей и переработчиков дикоросов и Национальный органический союз заключили  соглашение о сотрудничестве

Союз заготовителей и переработчиков дикоросов и Национальный органический союз заключили соглашение о сотрудничестве

Сотрудничество будет способствовать созданию условий для развития отрасли переработки дикорастущего сырья и рынка продукции из дикоросов, как составной части российского рынка органической продукции

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Научно-аналитический обзор «Органическое сельское хозяйство: ииновационные технологии, опыт, перспективы», 2019 год

Авторами научно-аналитического обзора выступили: С.А. Коршунов, А.А. Любоведская (Союз органического земледелия); А.М. Асатурова, В.Я. Исмаилов (ФГБНУ ВНИИБЗР); Л.Ю. Коноваленко (ФГБНУ «Росинформагротех»). Рецензенты: А.А. Манохина, д-р с.-х. наук, доц., зам. директора по научной работе (Института механики и энергетики им В.П.Горячкина ФГБОУ ВО РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева); А.Х. Занилов, канд. с.-х. наук, генеральный директор (ООО «Органик эраунд»).

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.