Подержаная машина пойдет в зачет

 Подержаная машина пойдет в зачет

 

Техника MasseyFerguson теперь доступна в trade-in

 

AGCO-RM (СП международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», входящей в промышленную группу «Базовый Элемент») представляет специальные условия на покупку сельскохозяйственной техники MasseyFerguson в лизинг от AGCOFinance – дополнительный год гарантии при использовании схемы trade-in.

 

С 20 апреля 2016 года клиенты официальных дилеров AGCO-RM получили возможность приобретать новые тракторы и телескопические погрузчики Massey Ferguson по схеме trade-in при оформлении лизинга от AGCO Finance. Стоимость имеющейся у покупателя подержанной машины будет зачтена в качестве авансового платежа, который стартует с отметки 20% от цены новой техники. Предложение позволит аграриям с выгодой обновить свой парк техники без необходимости отвлечения значительных средств. Дополнительное преимущество данного предложения состоит в том, что при сохранении традиционно привлекательных ставок по лизингу клиенту предоставляется продленная гарантия от AGCO-RM на срок 2 года на новые тракторы Massey Ferguson серии 7600 и 8600.

 

Схема trade-in, получившая широкое распространение на рынке легкового автотранспорта, впервые будет представлена в салонах официальных дилеров сельхозтехники в сочетании с лизинговым предложением. Новая программа освобождает клиентов от необходимости самостоятельно заниматься сбытом подержанного оборудования и изыскивать средства для уплаты аванса по лизингу. Таким образом, сельхозтоваропроизводители получат комплексное предложение, учитывающее их потребности, а также дополнительные 12 месяцев гарантии от производителя в сравнении со стандартными условиями. AGCO Finance предлагает различные графики оплаты – это могут быть ежемесячные взносы в равных долях, убывающие платежи, а также льготные сезонные выплаты с возможностью отсрочки по уплате основного долга до 6 месяцев.

 

В случае приобретения техники Massey Ferguson условия trade-in действуют для владельцев продукции любых марок и производителей, при условии согласования стоимости подержанной техники с дилером.

 

www.agco-rm.ru

 

Возможно, вам это будет интересно:

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его  экологичности

Агрохолдинг «Равис» инвестирует в расширение производства и улучшение его экологичности

Вложенные инвестиции позволят в 2 раза увеличить объемы производства на основной площадке в Челябинской области, а также продолжить восстановление производства и финансовое оздоровление Среднеуральской птицефабрики в Свердловской области

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

Комитет по вопросам развития производства компонентов для специализированной техники начал работать

В перечне основных обсуждаемых тем – разработка мер господдержки российских производителей, взаимодействие отечественных заводов по выпуску компонентов с предприятиями специализированного машиностроения, увеличение уровня локализации специализированной техники за счет использования российских комплектующих.

Кооперация в примерах

Об удачных примерах создания кооперативов и кооперационных моделях на примере двух отраслей с огромными возможностями – мясном скотоводстве и органическом земледелии – состоялся разговор на круглом столе в рамках Межрегионального экономического агрофорума «Устойчивое развитие сельских территорий», который состоялся в Ижевске в апреле этого года. Организатором мероприятия выступило Министерство сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики в сотрудничестве с информационно-аналитическим порталом «АгроВестник».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.