Подержаная машина пойдет в зачет

Подержаная машина пойдет в зачет

 

Техника MasseyFerguson теперь доступна в trade-in

 

AGCO-RM (СП международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», входящей в промышленную группу «Базовый Элемент») представляет специальные условия на покупку сельскохозяйственной техники MasseyFerguson в лизинг от AGCOFinance – дополнительный год гарантии при использовании схемы trade-in.

 

С 20 апреля 2016 года клиенты официальных дилеров AGCO-RM получили возможность приобретать новые тракторы и телескопические погрузчики Massey Ferguson по схеме trade-in при оформлении лизинга от AGCO Finance. Стоимость имеющейся у покупателя подержанной машины будет зачтена в качестве авансового платежа, который стартует с отметки 20% от цены новой техники. Предложение позволит аграриям с выгодой обновить свой парк техники без необходимости отвлечения значительных средств. Дополнительное преимущество данного предложения состоит в том, что при сохранении традиционно привлекательных ставок по лизингу клиенту предоставляется продленная гарантия от AGCO-RM на срок 2 года на новые тракторы Massey Ferguson серии 7600 и 8600.

 

Схема trade-in, получившая широкое распространение на рынке легкового автотранспорта, впервые будет представлена в салонах официальных дилеров сельхозтехники в сочетании с лизинговым предложением. Новая программа освобождает клиентов от необходимости самостоятельно заниматься сбытом подержанного оборудования и изыскивать средства для уплаты аванса по лизингу. Таким образом, сельхозтоваропроизводители получат комплексное предложение, учитывающее их потребности, а также дополнительные 12 месяцев гарантии от производителя в сравнении со стандартными условиями. AGCO Finance предлагает различные графики оплаты – это могут быть ежемесячные взносы в равных долях, убывающие платежи, а также льготные сезонные выплаты с возможностью отсрочки по уплате основного долга до 6 месяцев.

 

В случае приобретения техники Massey Ferguson условия trade-in действуют для владельцев продукции любых марок и производителей, при условии согласования стоимости подержанной техники с дилером.

 

www.agco-rm.ru

 

Возможно, вам это будет интересно:

Рекорды племенного завода «Раздолье»

Рекорды племенного завода «Раздолье»

В 2019 году АО «Племенной завод «Раздолье» отметил свой 75-й юбилей. На протяжении всего этого времени в развитие старейшего племенного предприятия, которое находится в Приозерском районе Ленинградской области, вкладывали знания, силы и энергию несколько поколений сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. Как общими усилиями удалось из рядового хозяйства сделать племенной завод с высокой продуктивностью молочного скота и европейским уровнем культуры производства, нам рассказала директор АО «Племенной завод «Раздолье» Зоя Васильевна Никонова.

AGROS-2021: три дня встреч и живого общения

AGROS-2021: три дня встреч и живого общения

Порядка 280 экспонентов из 22 стран мира – такова статистика выставки AGROS 2021 года. С 18 по 20 мая второй павильон МВЦ «Крокус Экспо» в Москве был отдан специалистам, связанным с животноводством. От выращивания и заготовки кормов до сбыта и переработки готовой продукции – таков спектр разделов выставки AGROS.

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Консервант для регионов «рискованного силосования»

Частые ливни в период заготовки кормов в Северо-Западном и других «дождливых» регионах нашей страны несут за собой серьезные трудности для агрономов. По рекомендациям ФНЦ «ВИК им. В.Р.Вильямса», содержание сухого вещества в заготавливаемой тимофеевке должно составлять не менее 30%, для люцерны этот показатель еще выше – не менее 38%, чего достичь на практике не всегда удается.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.