Подмосковная компания «Раздолье» инвестировала свыше 12 млн рублей в расширение автопарка сельхозтехники

 Подмосковная компания «Раздолье» инвестировала свыше 12 млн рублей в расширение автопарка сельхозтехники

«Раздолье» - лидер отрасли инновационного земледелия сообщает, что компания инвестировала свыше 12 млн рублей в приобретение 17 единиц современной высокопроизводительной сельскохозяйственной техники для проведения полного комплекса полевых работ.

«Раздолье» - инновационное сельскохозяйственное предприятие, расположенное в экологически чистых районах Московской области: Дмитровском, Клинском, Истринском и Одинцовском. Земельный банк компании превышает 10 тыс. га, занятые под сенозаготовку, овощеводство, растениеводство, гидропонику и пчеловодство. Компания ежегодно расширяет автопарк высокопроизводительной сельхозтехники, вводит в оборот залежные земли и наращивает темпы производства экологически чистой продукции.

Автопарк компании пополнился на 17 единиц техники, как самоходной, так и навесного оборудования: тракторы, комбайны, погрузчики, косилки, культиваторы и зерновые сеялки.  Расширение автопарка обусловлено комплексным масштабированием проекта компании: расширением пахотных земель, увеличением объема возделывания залежей, запуском новых проектов и улучшением качества используемых сельхозугодий. Приобретенная техника уже приступила к работам в Дмитровском, Клинском и Истринском районах Московской области.

«Современная высокопроизводительная сельскохозяйственная техника – основа высоких показателей нашего хозяйства. Благодаря новому оборудованию мы сможем осуществить намеченные планы, нарастить объем возделывания залежных земель, повысить урожайность и заготовить значительно больше качественных кормов для последующей реализации на территории, как Московской области, так и за ее пределами», - сообщили в пресс-службе ООО «Раздолье».

Возможно, вам это будет интересно:

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

«СИМБИТОКС» – эффективная защита от микотоксикозов

В условиях современного животноводства микотоксикозы сельскохозяйственных животных встречаются довольно часто. Этому способствует интенсивное развитие животноводства, при котором наблюдается высокая концентрация поголовья, увеличение производства зерновых и комбикормов. В мировом масштабе размер экономического ущерба от развития плесневых грибов на сельскохозяйственных продуктах и сырье превышает 30 млрд долларов.

«Северная» птица набирает высоту

«Северная» птица набирает высоту

Акционерное общество «Птицефабрика «Северная» является ведущим российским производителем мяса цыплят бройлера. Многолетний опыт работы в данной сфере производства, профессионализм команды предприятия, постоянная модернизация производства с внедрением инновационных технологий позволяет выпускать качественную и доступную для каждого потребителя продукцию, что особенно важно в настоящее время. В планах предприятия – выход на зарубежные рынки и развитие экспортного потенциала региона. О приоритетах и планах развития в новых условиях рассказал нашему журналу Исполнительный директор АО «Птицефабрика «Северная» Валерий Валерьевич Кривоносов.

Рынок кормовых добавок

Рынок кормовых добавок

В начале 2020 года «Текарт» провел исследование российского рынка готовых кормов, кормовых концентратов, премиксов и кормовых добавок. Аналитики консалтинговой группы подробно изучили производство, внешнюю торговлю и потребление кормов животноводством и выпустили 2 открытых обзора, один из которых посвящен импорту кормов, премиксов и кормовых добавок в РФ, а второй является комплексным анализом кормовой индустрии.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.