Показы техники AGCO-RM пройдут в Краснодарском крае

 Показы техники AGCO-RM пройдут в Краснодарском крае

AGCO-RM, совместное предприятие международного производителя сельскохозяйственной техники AGCO и российской корпорации «Русские машины», объединяющей машиностроительные активы промышленной группы «Базовый Элемент», совместно с официальным дилером «Бизон» проведет «День поля» для аграриев Краснодарского края. На мероприятии будет представлена современная сельскохозяйственная техника AGCO-RM, оптимально подходящая для почвенно-климатических условий региона.

Демонстрация новейших технологий в машиностроении и технике AGCO-RM пройдет 20 июля в Динском районе Краснодарского края. Предстоящее мероприятие станет шестым этапом масштабного тура Demo Road Show 2017 по 8 регионам России.

На региональном «Дне поля» в ходе статичных и динамических показов AGCO-RM представит кубанским аграриям 11 единиц техники и 5 моделей прицепного оборудования. Среди них – новое поколение мощных тракторов Massey Ferguson MF 8600 и MF 7600, надежный и высокопроизводительный самоходный опрыскиватель Challenger RoGator RG 1300 и легендарный гусеничный трактор Challenger MT 875 E. В показах будет участвовать сеялка точного высева Challenger 9108 для пропашных культур, на которой будут продемонстрированы опции Precision Planting – высевающий аппарат vSet, электрический привод vDrive и сенсорный монитор 20/20 SeedSense. Дополнительные опции обеспечивают максимальную точность высевания: электрический привод позволяет управлять каждой секцией индивидуально, а монитор отображает все важнейшие параметры сева. На «Дне поля» также будут представлены другие образцы прицепной техники – культиваторы, комбайн с жаткой, дисковая борона и посевной комплекс.

Участников мероприятия ждет специальная презентация новинок 2017 года – тракторов Fendt 1000 Vario и Massey Ferguson MF 6713, созданных с применением самых современных технологий.

Гости Demo Road Show 2017 смогут принять участие в тест-драйвах техники, задать вопросы представителям AGCO-RM, ознакомиться с финансовыми программами AGCO Finance и изучить инновационные системы точного земледелия AGCO Fuse. Также российским аграриям будет представлен обновленный портфель смазочных материалов AGCO Parts и последние новинки диагностического оборудования AGCO Service.

Demo Road Show 2017 стартовал 17 мая в Воронежской области и продлится до конца августа. После Краснодара показы пройдут в Магнитогорске и Нижнем Новгороде. В рамках тура на российские поля выходят машины брендов Challenger, Fendt, Massey Ferguson и Valtra.

Сергей Суховенко, генеральный директор компании «Бизон»:

– Подготовка к новому сельскохозяйственному году начинается уже сегодня. Будет ли он урожайным, во многом зависит от методов уборки, способов обработки почвы и посева. Наша задача – помочь сельхозпредприятиям в освоении ресурсосберегающего земледелия. В нашем распоряжении мировой опыт, адаптированный к отечественным условиям, и качественная, экономичная, высокопроизводительная техника. Мы готовы делиться этими знаниями и демонстрировать преимущества новых технологий.

Пресс-служба AGCO-RM

Возможно, вам это будет интересно:

Форум «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии и инновации»

Форум «Сады России и СНГ: инвестиции, технологии и инновации»

Это профессиональная международная площадка для обсуждения стратегий развития индустрии промышленного садоводства и виноградарства России, заключения новых взаимовыгодных контрактов, обмена опытом между ключевыми игроками рынка и привлечения инвестиций в отрасль.

Заводы выступили за углубление локализации производства двигателей для специализированной техники

Заводы выступили за углубление локализации производства двигателей для специализированной техники

Конструктивный диалог между Минпромторгом, производителями и экспертами отрасли позволит выработать конкретные предложения по локализации двигателей

Биоэкономика для сельских территорий

Биоэкономика для сельских территорий

Биоэкономика – одно из наиболее быстро развивающихся направлений в мировой экономике XXI века. Применение возобновляемых ресурсов для производства энергии и продукции становится особенно актуальным именно сейчас, в условиях изменяющегося климата, возможного исчерпания запасов нефти и газа, роста населения и загрязнения окружающей среды.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.