Популярный трактор RSM 2375 на выставке «Агрорусь-2021»

Популярный трактор RSM 2375 на выставке «Агрорусь-2021»

В этом году петербургская выставка-ярмарка «Агрорусь» отметила свое 30-летие. У тракторного производства компании Ростсельмаш в этом году тоже юбилей – пять лет назад в Ростове-на-Дону началось производство тракторов RSM 2375. Именно эта машина – RSM 2375 – и была представлена на выставке «Агрорусь-2021» на совместном стенде компании Ростсельмаш и официального дилера на Северо-Западе ООО ТК «Еврохимсервис».

 

Трактор RSM 2375 – популярная модель Ростсельмаш

С августа 2016 года трактор RSM 2375 завоевал заслуженную популярность среди российских и зарубежных аграриев, т.к. они подходят для работы в абсолютно различных агроклиматических условиях. Это экономичные, мощные и проходимые машины. Все посетители выставки «Агрорусь-2021» смогли по достоинству вживую оценить RSM 2375 – инженерные решения, уровень изготовления и качество сборки. Ну а качество гарантируется условиями производства. Ростсельмаш регулярно обновляет промышленное оборудование и внедряет новейшие технологии в процесс создания своих агромашин.

Выставка «Агрорусь» уже тридцать лет привлекает на свои площадки специалистов-аграриев не только Северо-Западного, но и близлежащих регионов.

«Мы рады всем гостям нашего стенда и с радостью демонстрируем в Санкт-Петербурге наш мощный и эффективный трактор RSM 2375, – рассказал  Максим Александрович ВИКТОРОВ, Руководитель управления сельскохозяйственной техникой ООО ТК «Еврохимсервис». – Аграрии, уже ставшие обладателями этой надежной техники производства Ростсельмаш, отмечают простоту эксплуатации, высокую производительность, экономичность и легкость в обслуживании».

 

Губернатор Ленинградской области Александр Юрьевич Дрозденко и заместитель председателя
правительства Ленинградской области – председатель комитета по агропромышленному и
рыбохозяйственному
комплексу Олег Михайлович Малащенко во время традиционного обхода
посетили совместный стенд Ростсельмаш и ООО ТК «Еврохимсервис»

 

Модельный ряд расширяется

Модельный ряд серии RSM 2000 расширился и уже в 2018 году, когда Ростсельмаш представил аграриям RSM 2400, и продолжился с выпуском тракторов серии RSM 3000. А уже сейчас производитель строит новый тракторный завод и ведет подготовку промышленного выпуска тракторов серии RSM 1000 и серии RSM 3000 DT с гусеничным шасси, а также дорожно-строительной техники. Новый завод по выпуску тракторов Ростсельмаш будет оснащен самым современным оборудованием и выпускать модели машин мощностью от 170 до 600+ л.с.

 

Комбайны для сложных условий

Сельхозтоваропроизводители Северо-Западного региона и, в частности, Ленинградской области активно проводят обновление своих парков сельхозтехники и с удовольствием выбирают агромашины Ростсельмаш, а выбрать есть из чего – модельный ряд компании насчитывает более 150 моделей и модификаций 24-х типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и  зерноперерабатывающего оборудования.

Хозяйства Ленинградской области часто покупают зерноуборочные комбайны для уборки фуражного зерна с дальнейшим плющением.

«В этом году мы приобрели зерноуборочный комбайн RSM 161. При выборе комбайна нас устроило качество машины и доступность обслуживания, – поделился гость выставки «Агрорусь-2021» Виталий Владимирович Самойлов, директор департамента по механизации концерна «Детскосельский». – Комбайн отработал у нас уборочную этого года от начала и до конца хорошо, без поломок, на все вопросы, которые возникали, мы оперативно получали ответы от дилера. У механизатора не возникло никаких проблем при знакомстве с RSM 161: все быстро освоил, в том числе, благодаря обучению, которое провели специалисты компании «Еврохимсервис». Если у нас возникали вопросы, то по телефону мы быстро получали понятную и подробную консультацию от дилера».

 


Виталий Владимирович Самойлов, директор департамента по механизации концерна «Детскосельский»

 

Отметим, что на плющение фуражное зерно должно убираться в стадии восковой спелости при влажности 35%, и не всякий комбайн может выполнить эту задачу с минимальными потерями. «Мы уже много лет плющим зерно, поэтому комбайн нам нужен для уборки влажного зерна, – продолжил Виталий Владимирович. – RSM 161 прекрасно справился с этой задачей: после уборки зерно сразу было сплющено и заложено на хранение в полиэтиленовые рукава. Так что наше поголовье будет зимой накормлено, в том числе, благодаря технике Ростсельмаш».

Возможно, вам это будет интересно:

Производители и эксперты органического сельхозсектора обсудили перспективы развития направления

Производители и эксперты органического сельхозсектора обсудили перспективы развития направления

В рамках 28-й Международной выставки «ЮГАГРО» в Краснодаре на конференции «Органическое сельское хозяйство и биологизация земледелия – состояние и перспективы» производители органики, эксперты органического сектора, представители власти и бизнеса обсудили путь развития органического производства в России, особенности сертификации и возможности господдержки.

Экспорт – приоритетное направление развития российских животноводов и мясопереработчиков

Экспорт – приоритетное направление развития российских животноводов и мясопереработчиков

Наращивание вывоза на мировые рынки продукции с высокой добавленной стоимостью также является одной из приоритетных задач, которые ставит Правительство перед российскими предприятиями АПК.

Оценка мясного скота по показателю эффективности потребления кормов

Оценка мясного скота по показателю эффективности потребления кормов

В развитых зарубежных странах мясное скотоводство занимает одно из главных мест в структуре животноводства. За последние 70 лет отрасль мясного скотоводства претерпела существенные изменения, наблюдается заметный прогресс в продуктивности животных, изменился и их внешний вид. Считается, что эти изменения в значительной мере связаны с целенаправленной селекционной работой.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.