Популярный трактор RSM 2375 на выставке «Агрорусь-2021»

Популярный трактор RSM 2375 на выставке «Агрорусь-2021»

В этом году петербургская выставка-ярмарка «Агрорусь» отметила свое 30-летие. У тракторного производства компании Ростсельмаш в этом году тоже юбилей – пять лет назад в Ростове-на-Дону началось производство тракторов RSM 2375. Именно эта машина – RSM 2375 – и была представлена на выставке «Агрорусь-2021» на совместном стенде компании Ростсельмаш и официального дилера на Северо-Западе ООО ТК «Еврохимсервис».

 

Трактор RSM 2375 – популярная модель Ростсельмаш

С августа 2016 года трактор RSM 2375 завоевал заслуженную популярность среди российских и зарубежных аграриев, т.к. они подходят для работы в абсолютно различных агроклиматических условиях. Это экономичные, мощные и проходимые машины. Все посетители выставки «Агрорусь-2021» смогли по достоинству вживую оценить RSM 2375 – инженерные решения, уровень изготовления и качество сборки. Ну а качество гарантируется условиями производства. Ростсельмаш регулярно обновляет промышленное оборудование и внедряет новейшие технологии в процесс создания своих агромашин.

Выставка «Агрорусь» уже тридцать лет привлекает на свои площадки специалистов-аграриев не только Северо-Западного, но и близлежащих регионов.

«Мы рады всем гостям нашего стенда и с радостью демонстрируем в Санкт-Петербурге наш мощный и эффективный трактор RSM 2375, – рассказал  Максим Александрович ВИКТОРОВ, Руководитель управления сельскохозяйственной техникой ООО ТК «Еврохимсервис». – Аграрии, уже ставшие обладателями этой надежной техники производства Ростсельмаш, отмечают простоту эксплуатации, высокую производительность, экономичность и легкость в обслуживании».

 

Губернатор Ленинградской области Александр Юрьевич Дрозденко и заместитель председателя
правительства Ленинградской области – председатель комитета по агропромышленному и
рыбохозяйственному
комплексу Олег Михайлович Малащенко во время традиционного обхода
посетили совместный стенд Ростсельмаш и ООО ТК «Еврохимсервис»

 

Модельный ряд расширяется

Модельный ряд серии RSM 2000 расширился и уже в 2018 году, когда Ростсельмаш представил аграриям RSM 2400, и продолжился с выпуском тракторов серии RSM 3000. А уже сейчас производитель строит новый тракторный завод и ведет подготовку промышленного выпуска тракторов серии RSM 1000 и серии RSM 3000 DT с гусеничным шасси, а также дорожно-строительной техники. Новый завод по выпуску тракторов Ростсельмаш будет оснащен самым современным оборудованием и выпускать модели машин мощностью от 170 до 600+ л.с.

 

Комбайны для сложных условий

Сельхозтоваропроизводители Северо-Западного региона и, в частности, Ленинградской области активно проводят обновление своих парков сельхозтехники и с удовольствием выбирают агромашины Ростсельмаш, а выбрать есть из чего – модельный ряд компании насчитывает более 150 моделей и модификаций 24-х типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и  зерноперерабатывающего оборудования.

Хозяйства Ленинградской области часто покупают зерноуборочные комбайны для уборки фуражного зерна с дальнейшим плющением.

«В этом году мы приобрели зерноуборочный комбайн RSM 161. При выборе комбайна нас устроило качество машины и доступность обслуживания, – поделился гость выставки «Агрорусь-2021» Виталий Владимирович Самойлов, директор департамента по механизации концерна «Детскосельский». – Комбайн отработал у нас уборочную этого года от начала и до конца хорошо, без поломок, на все вопросы, которые возникали, мы оперативно получали ответы от дилера. У механизатора не возникло никаких проблем при знакомстве с RSM 161: все быстро освоил, в том числе, благодаря обучению, которое провели специалисты компании «Еврохимсервис». Если у нас возникали вопросы, то по телефону мы быстро получали понятную и подробную консультацию от дилера».

 


Виталий Владимирович Самойлов, директор департамента по механизации концерна «Детскосельский»

 

Отметим, что на плющение фуражное зерно должно убираться в стадии восковой спелости при влажности 35%, и не всякий комбайн может выполнить эту задачу с минимальными потерями. «Мы уже много лет плющим зерно, поэтому комбайн нам нужен для уборки влажного зерна, – продолжил Виталий Владимирович. – RSM 161 прекрасно справился с этой задачей: после уборки зерно сразу было сплющено и заложено на хранение в полиэтиленовые рукава. Так что наше поголовье будет зимой накормлено, в том числе, благодаря технике Ростсельмаш».

Возможно, вам это будет интересно:

Цифровизация и органическое производство

Цифровизация и органическое производство

Первая международная конференция «Цифровизация сельского хозяйства и органическое производство ADOP - 2021» прошла 7-9 июня 2021 года в гибридном формате: в конференц-зале Санкт-Петербургского Федерального исследовательского центра РАН (СПб ФИЦ РАН) разместились участники, решившие лично посетить конференцию, а коллеги из 15 российских регионов, и 8 стран дальнего зарубежья – Австралии, Германии, Голландии, Греции, Индии, Турции, Чехии, Финляндии – подключились онлайн.

Ростсельмаш на юбилейной  30-й выставке АГРОРУСЬ в Санкт-Петербурге

Ростсельмаш на юбилейной  30-й выставке АГРОРУСЬ в Санкт-Петербурге

Компания Ростсельмаш входит в число лидирующих компаний по производству современной сельскохозяйственной техники и оборудования. С 1 по 4 сентября в Санкт-Петербурге на территории выставочного комплекса ЭКСПОФОРУМ, производитель представит экспозицию агромашин, в которую войдут как проверенные временем и давно зарекомендовавшие себя модели, так и последние разработки компании в сфере цифровизации аграрного труда.

Главная выставка в Поволжье

Главная выставка в Поволжье

С 1 по 3 июля 2021 года на территории МВЦ «Казань Экспо» состоялась крупнейшая в Поволжье Международная агропромышленная выставка «АГРОВОЛГА 2021». «АГРОВОЛГА 2021» объединила на одной площадке масштабную экспозицию и деловой форум. Организаторы: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан, АО «РАЦИН» при поддержке Правительства Республики Татарстан и Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными новостями.